论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【已团52件】【Z010江苏】内衣2件包邮(除哺乳)(9.6-9.13)

回帖 发帖
内衣属贴身衣物,一经售出,概不退换!交换个位置想想,如果你买的内衣内裤是人家退回来的,你会怎么想!所以不要以不喜欢为理由,来找我退换!敬请谅解!
但是关于尺寸,可以咨询我,一般不会选错!

感谢宝妈们,上团清的不错
内衣团可以和杂货一起发货
内衣团也可以和鞋子一起发货

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺 lje1223(暗号育儿网团购)
4.货品所在地,江苏南通 快递:汇通,韵达(发啥快递麻烦留言),E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
跳舞看中的颜色,尺寸要是没有货,和我说下,因为我进的不全,资金有限!你们喜欢的,告诉我下,我做个参考,下次补货,谢谢

礼品随便挑,比如肩带,排扣等!拍下就送,不拍不送

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月06日 14:29:06编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月14日 20:47:13编辑过。

以下是引用 第1楼 浅浅宝贝 的话:
不错哦...

谢谢 

不错哦

以下是引用 第1楼 点点妈09 的话:
育儿网昵称:点点妈 购买日期和物品名:团27*2+团30*2 服务满意度:很满意...

谢谢 

育儿网昵称:点点妈
购买日期和物品名:团27*2+团30*2
服务满意度:很满意

以下是引用 第1楼 果叮妈 的话:
泡妈家的内衣真的超赞!O(∩_∩)O~先买了几件,收到货后发觉很棒,面料舒服,手感很好!又败了套,强烈推荐啊! 因为带娃太累了,呵呵,跟帖晚了啊,见谅啊!...

谢谢 

泡妈家的内衣真的超赞!O(∩_∩)O~
先买了几件,收到货后发觉很棒,面料舒服,手感很好!又败了套,强烈推荐啊!

因为带娃太累了,呵呵,跟帖晚了啊,见谅啊!吐舌头

以下是引用 第1楼 yingzi-79 的话:
此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月11日 18:16:21编辑过。...

谢谢 

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月11日 18:16:21编辑过。

以下是引用 第53楼 一磅亲情 的话:
泡妈就是给力哈 光团品就能看上几页呵呵 看中的姐妹下手要快哈 泡妈家的东西畅销 稍慢就被抢光了哈...

谢谢哦 

以下是引用 第61楼 宇凡妈咪 的话:
女人你还有卖不动的不?每团都这么红红火火...

有的啊

姐的驱蚊的压仓了 

以下是引用 第3楼 jffhuye 的话:
团团了三件,很满意哦 ...

谢谢 

女人你还有卖不动的不?每团都这么红红火火

美啊,喜欢,帮顶。

团团了三件,很满意哦

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航