论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团锁贴【T016山东】无印良品棉袜10双包邮/100多款内裤9折+6条包邮(9.6-9.13)

回帖 发帖

1、育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通, 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2、承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底

T016第6团

上一团反馈连接: http://bbs.ci123.com/post/20570560.html#20570560

上一团连接: http://bbs.ci123.com/post/20570636.html

团长联系方式

旺旺:蓝蓝的星期天   手机号码: 18266217026

QQ :909366168 暗号:育儿网 

支付宝账户:zhangzhu6688@126.com  朱浩  

发货城市:青岛.当天16点前拍付成功的当天发货!!

所用快递:中通.可代发申通和圆通.申通需要一天周转期.运费比中通的贵.具体地区咨询牛妈.包邮只限中通快递,用其他快递要补差价!!!

开团时间(9.6-9.13)

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:         

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:店内6元以及以上的内裤均参加团购.

团价:内裤:店内6元及以上的正价内裤均打9折.单笔满六条包10元内运费. 其他地区补相应的差价!! 如果折后满108元.另外赠送3元店铺优惠券.本次购物可以使用.本店6元以上内裤均参加团购 正价产品按照原价打9折.折后均有零头 不再去零,谢谢合作!!!!

单笔袜子满10双山东,江浙沪,天津,北京可以包邮.其他地区需补差价.如果内裤达到包邮条件 可以随便带袜子以及店内其他东西.

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月06日 08:52:57编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月06日 14:21:41编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月07日 14:25:14编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月11日 20:24:49编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月13日 11:09:48编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月14日 14:03:15编辑过。

此帖子已经被鼓脸小娃娃于2012年09月17日 12:30:45编辑过。

不错,好好看看

以下是引用 第27楼 开心之家 的话:
短裤很不错哈,上次团过了,被袜子吸引进来的,但是过份的是全是女童袜哪...

袜子也有男宝的啊

以下是引用 第28楼 蜜桃七 的话:
还没在这里团购过,是拍下来改价格么?...

是的 亲 拍完提交定单 我改价格

还没在这里团购过,是拍下来改价格么?

短裤很不错哈,上次团过了,被袜子吸引进来的,但是过份的是全是女童袜哪

以下是引用 第18楼 angel3628 的话:
袜子不起球吧...

不是每款都亲自穿过.摸着手感很好,质量不错

育儿网妮称:凯茵妈

以下是引用 第23楼 凯茵妈 的话:
以下是引用 第22楼 鼓脸小娃娃 的话:欢迎亲们选购哦 袜子又上新品了哦... 亲,我昨晚选了好多,不知道那袜子质量如何?会不会起球之类的。 ...

亲 你好 袜子质量不错的.

以下是引用 第22楼 鼓脸小娃娃 的话:
欢迎亲们选购哦 袜子又上新品了哦...

亲,我昨晚选了好多,不知道那袜子质量如何?会不会起球之类的。 

欢迎亲们选购哦  袜子又上新品了哦

以下是引用 第20楼 炎炎夏日 的话:
我挑了一大堆...

穿好欢迎以后常来哦

我挑了一大堆

欢迎亲们选购哦

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航