论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

已团27件【L003 浙江】·一片大白菜·儿童羊毛衫毛衣·反季节亏本清货··开囤(9.3-9.10)上8.6

回帖 发帖

团号:L003 浙江   开团时间:9月3日-9月10日

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20241749.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20377208.html 

团长联系方式:

手机号码:13002606629

旺旺:calunyo小柒

QQ:59884899

此团发货所在城市: 浙江 嘉兴

发货时间:此次清货发货量大,龟速发货,不接急件!

运费:江浙沪5元续重元

贵州,四川,陕西,15元,续重10元

广西,海南,辽宁,吉林,黑龙江,延安,云南,甘肃,15元,续重12

新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,20元,续重18

其他地区10元,续重8元

港澳台不发

快递是哪个快递公司:韵达。  
团员跟团方式:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

序号 品名 原价 原团价 清货价
1 基本款麻花双翻领 68 55 38
2 女童圆点背心 76 59 38-45
3 男童横条弹力衫 85 75 45
4 男童菱形格背心 85 59 38
5 星星中性款 98 79 55
6 男童BOYS 75 75 45
7 开衫背心 65 52 38
8 鸡心领宽横条背心 65 45 28
9 小草莓开衫 128 88 68
10 字母印花 55 45 35
11 彩条圆领羊毛衫 68   38
12 骆驼提花羊毛衫 95   55
13 菱形格提花羊毛衫 92 75 55
14 鸡心领小横条背心 85 45 28
15 戴帽羊毛衫 98 88 68
16 徽章开衫 96 72 58

此次清货力度很大

所以不议价,不抹零,不包邮

没少亏,漏发不补,错发可退不换,次品退货,不换。

有时候运费比衣服还贵,所以请谅解。

因为咱团的是羊毛衫,不是普通棉线毛衣

请大家对于羊毛衫有个大致了解

比如头几次清晰掉毛,这是正常的

起球,对于羊毛衫更是正常的

不喜欢随便退,我没二话

但是不接受任何形式的中差评

PS适合105-1115孩子 相当于110码

S适合115-125孩子 相当于120码

M适合125-135孩子 相当于130码

L适合135-145孩子 相当于140码

XL适合145-155孩子 相当于150码

XXL适合155-165孩子 相当于160码

白坯发货,不带标

透明塑料袋包装,提供手提袋一个

此帖子已经被nono和*于2012年09月07日 14:17:23编辑过。

此帖子已经被nono和*于2012年09月07日 14:35:59编辑过。

此帖子已经被nono和bobo于2012年09月10日 19:26:43编辑过。

团品一:基本款麻花羊毛衫   团价:38元

团品九:小草莓开衫           团价:68元

想给我儿子女儿整几件,还有不?还给团价不??

来看看了哦

喜欢菱形格提花毛衣,带帽羊毛衫也挺不错

跟贴:

洋洋得意 战绩不错

继续加油

以下是引用 第49楼 开心金猪妈 的话:
今天刚收到比我预想中的好,我还要买几件囤着,等俺仔幼儿园回家试试再来挑几件哈...

谢谢亲反馈···

看着不错 哦

今天刚收到比我预想中的好,我还要买几件囤着,等俺仔幼儿园回家试试再来挑几件哈

以下是引用 第46楼 露丝QQ 的话:
bounty露丝...

没看到亲拍下昂~~

成交時間:2012-09-06 08:26 calunyo小柒 旺旺离线
查看寶貝詳情 新款免運費:男童菱形格提花兒童羊絨衫羊毛衫馬甲背
顏色分類: 米白建議身高(尺碼): S適合115-125
85.00 1 退款/退貨 投訴賣家 38.00

(含免運費:0.00 )

買家已付款 訂單詳情   備忘

成交時間:2012-09-05 14:41 calunyo小柒 旺旺离线
查看寶貝詳情 新款免運費:男童菱形格提花兒童羊絨衫羊毛衫馬甲背

成交時間:2012-09-05 14:40 calunyo小柒 旺旺离线
查看寶貝詳情 沖五鑽特價:雙翻領高領 麻花多色 打底羊絨羊毛衫 2件包郵
顏色分類: 黑色建議身高(尺碼): S適合115-125
68.00 1 退款/退貨 投訴賣家 38.00

(含快遞:0.00 )

成交時間:2012-09-05 14:10 calunyo小柒 旺旺离线

成交時間:2012-09-05 14:09 calunyo小柒 旺旺离线
查看寶貝詳情 沖五鑽特價:雙翻領高領 麻花多色 打底羊絨羊毛衫 2件包郵
顏色分類: 灰色建議身高(尺碼): S適合115-125
68.00 1 退款/退貨 投訴賣家 43.00

(含快遞:5.00 )

買家已付款 訂單詳

期待早點發貨看看是不是自己想要的..

旺旺:bounty露丝

女宝的太少了。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航