论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

截团已团30件【Z052云南】实惠漂亮的宝宝保平安玉项坠 小观音、佛佩、今天最后一天 (9.1—9.7)

回帖 发帖

可以和47团一起发货:

已团49件【Z052云南】36元包邮 妈妈们期待已久的玉石花生来了 http://bbs.ci123.com/post/20485093.html

可艺妈妈唠叨几句:(一定要仔细看)

一:这批货等了好久才做出来,师傅们比较忙,都没时间做这些小东西,说尽好话,才排到可艺妈家的料子,这批小项坠种水都很漂亮,合适宝贝佩戴,这次可艺妈妈编制了一些珠子项链,需要珠子的链子的,每条20元。

二马上教师节了,妈妈们有没给幼儿园的老师选上一份小小礼物联络一下感情呢,可艺妈这团准备了价位实惠的女士手链和项坠,供姐妹们选择!

三:郑重的说明一下,麻烦姐妹们收到货以后,不要在评价里写关于商品评价里写团购的价钱,这样会让可艺妈妈很难做,让我淘宝的客户看到我的团购价,他们非要把我骂死的,切记切记。

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅

读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团46团开团链接http://bbs.ci123.com/post/20209366.html 

3.可艺妈联系方式QQ:1227152033  旺:leaveboy11  电话:13988297948

4.货品所在地,云南芒市 可艺妈妈自己家的货,请放心购买,全部由可艺妈妈自己包装发货!快递费:10元

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上  

【关于售后】:玉石乃天然形成,所以多多少少会有些小问题,购买之前我会和姐妹们说明,姐妹们收到货因个人原因不喜欢需退换货的,需自己承担来回运费。

【Z052+可艺妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈

第46团http://bbs.ci123.com/post/20484943.html#20484943

近期可艺妈妈家的秀贴统计看看买过的妈妈怎么说:

http://bbs.ci123.com/post/17899433.html

此团跟团,可艺妈妈都会赠送一个小锦袋哟,送人也有面子

团品汇总

此帖子已经被可艺于2012年09月07日 09:32:11编辑过。

此帖子已经被可艺于2012年09月09日 09:41:07编辑过。

此帖子已经被可艺于2012年09月10日 09:13:19编辑过。

可艺妈,等有人过生日我再下手哈!

哇!可艺妈家的玉是很讨喜哦。。。哈哈!银子多的话恨不得多买点回来收藏着呢!

喜欢顶一个

女人,你可真勤劳啊

还有最后一天!

还有2天截团了,喜欢的妞抓紧时间哟!

呢称:走回家看星星

这个人,又弄这些好东西来诱惑我。。。。

以下是引用 第21楼 qingyubaobao520 的话:
喜欢那个平安扣。可是刚刚买的还没秀呢。已经拍了照了,等着给 女儿的坠子拍个真人秀。明天来开秀贴。 ...

等着你的秀贴哈! 

喜欢那个平安扣。可是刚刚买的还没秀呢。已经拍了照了,等着给 女儿的坠子拍个真人秀。明天来开秀贴。

可艺家的都是好宝贝,最紧手头紧,不然又得败几条

我也一直向往可艺妈家的宝贝,可是我最近刚买了房子,实在囊中羞涩,等我缓一段时间一定败,

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航