论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

已团90条【z117浙江】买5或8条包邮加大码男女内裤,胖mm,孕妇,产后妈妈别错过哦(9.1--9.8)

回帖 发帖
1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!
2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3)上一团发货反馈与总反馈:
4)团长联系方式:旺旺:amyzhang119【须注明育儿网】
QQ:26004941 【须注明育儿网】
手机:13905875627
5)发货方式:发货地浙江 申通快递不到地区请告知可到快递,
浙江,江苏,上海满5条包邮
其他省市满8条包快递(偏远新疆,西藏,内蒙古,青海,甘肃,宁夏除外)
6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
7)所有团品系列简单介绍目录表
团品号 产品介绍 团购价
团品一:女士无缝贴身提臀收腹打底裤三分裤 安全裤 棉档 黑肤 团购价:3.8元
团品二:女款无缝纯棉高腰大码全棉三角裤 女士内裤无痕加大码 团购价:5元
团品三:纯色条纹莫代尔无缝无痕内裤女士高开叉高中腰三角裤 团购价:5.8元
团品四:中低腰柔顺丝滑无缝女士三角裤 加大码高叉内裤 团购价:5.8元
团品五:女士无缝无痕高腰收腹提臀三角内裤 美体塑身裤 团购价:8.8元
团品六:原单女士高腰无缝无痕三角裤 加大码女内裤孕妇裤 团购价:5.8元
团品七:女士宽腰提花收腹三角内裤 加大码中高腰无缝无痕三角裤 团购价:6.5元
团品八:丝滑垂坠 进口亮丝 无缝 大码中高腰女三角内裤 团购价:5元
团品九:外贸原单Grace洁丽雅女式无缝无痕一片式平角内裤加大码 团购价:5元
团品十:孕妇必备 外贸无痕无缝双层高腰收腹提臀束身三角内裤 团购价:16元
团品十一:无缝无痕高腰收腹纯棉产后收腹三角裤 提臀束身内裤 团购价:11.8元
团品十二:外贸无痕内裤女生弹力提臀性感超低腰平角内裤 团购价:5元
团品十三:出口日本原单 孕妇专用托腹带保胎带 提臀产前孕妇托带 团购价:12.8元
团品十四:淘宝爆款 莫代尔女士底裤 中腰蕾丝无痕女士内裤 8色 27g 团购价:5元
团品十五:男式 纯棉+ 弹性纤维 U凸平角 中腰莫代尔平角内裤 团购价:8.6元
团品十六:内裤男男士平角莫代尔男内裤高档内衣正品u凸性感平角裤 团购价:9.8元
团品十七:正品全棉平角内裤男士平角U凸设计内裤纯棉印花内裤 团购价:8.8元
团品十八:小S最爱 SPA收腹提臀裤 热量解码/紧实腹部赘肉 团购价:38元
8)本团说明:
请各位买家注意哦,原单物品,不能跟商场专柜物品相提并论,请不要用100%完美的眼光来衡量,原单物品都存在一些小问题,如小污渍、线头、跳线等相应的小瑕疵,但都不影响穿着效果,我们给大家提供的是性价比高的物品,如果您想用低廉的价格购买跟专柜一样的货,那是不太可能的哦,要知道鱼与熊掌不能兼得。不过也请大家放心,我们在发货前都会一一检查的,如果您收到物品有任何问题,请一定跟我们联系,我们会尽量解决好,让您满意。不管你货比几家~我保证是最低价格~本店已加入消保和7天无理由退换,团品如有质量问题,请及时与店主联系,我们会及时处理!运费由卖家承担!!

此帖子已经被香乡妈于2012年09月02日 13:56:13编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月03日 23:45:32编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月04日 21:18:04编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月04日 22:04:42编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月05日 15:00:44编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月05日 16:05:25编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年09月08日 13:19:41编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月08日 14:41:00编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月09日 10:02:15编辑过。

现在还能团吗?

继续努力希望超过100条哦

掌声响起来

好多内裤团,都很好。

一个老顾客参加团,很开心

xiaoxiao0909

哇,不错不错好团,先顶起来再慢慢看、、吻happytitter

希希妈ld

大小怎么购啊?亲爱团友,请根据您的腰围或者臀围进行采购!!!

大小怎么购啊

晚上很抱歉哦,出去玩了,看妈妈好几个在咨询我,不好意思哦

来看看咯

需要的别错过哦

好多呀,我想要四角的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航