论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:33

关于脐带打结,胎停!

回帖 发帖
下午莫名其妙的进了胎停流产的论坛,看到一个妈妈怀孕40w+5因为脐带打结胎死腹中了,没有任何征兆,没腹痛没流血。看完这个帖子,我哭的唏哩哗啦的,实在是太伤心了。 我现在就就很疑惑,怎么能预防脐带打结呢,我看到他们的帖子,孕期地检查一直都很好,就莫名其妙的脐带打结了。如果胎动一直比较活跃的可能好预防一点,但我宝宝的胎动一直都比较温柔,不会象有些妈妈说的动地拳打脚踢似的。医生说数胎动,我都没怎么数,有的时候感觉他好长时间才动一次。有点小担心,总不能一感觉没怎么动了就去医院吧!有什么办法能及时准确地发现呢?

我是37+1发生了同样的事

我也是还有十几天要生了宝宝就这样走了

除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后通过使用易       孕胶囊全面调理才能易于怀孕。

看了很心痛,我也刚经历空囊,自然流产+清宫,现在上班了~保佑天底下所有妈妈

都到后期了胎动就很正常了很规律了,宝宝从胎心跳动弱到胎心停止跳动是有一个过程的,好像是一到三个小时内吧,记得以前好像有医生跟我说过,这个时间内发现有得救的。我也是停胎几次才有的宝宝,所以妈妈们要自己时刻注意了,个人觉得到后期了宝宝不可能会一两个小时不动的。我家宝在肚子的时候好动,最久是半个小时不动,然后又是动又是踢的。我还没有宝宝之前是经常在这里逛的。也非常了解这里姐妹们心情。我也是从这个版块过来的!最后祝福姐妹们都有自己的宝宝。

看得我心里。。。。明天我也要去做四维了,不知道宝宝正常与否。。毕竟我滑胎两个月就有了宝宝,,宝宝加油,一定要平安,健康的降临。。。。

以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
实在不行买胎心仪。。。还有就是经常去医院检查,因为晚期胎动很重要的。...

认真体会胎动吧,做个负责的妈妈。感觉到不对劲,就及时去医院。不要侥幸啊,一万次都没有问题,有一次有问题就是无法弥补的。

满乐38周就赶紧破腹产吧!

以下是引用 第11楼 坏坏787 的话:
太吓人了吧。可怜的妈妈。...

多注意胎动

以下是引用 第9楼 冬冬宝儿 的话:
让人难过的话题,不想看也不想说...

以下是引用 第8楼 幸福的嫚嫚QQ 的话:
意外突发事件太多了...

以下是引用 第4楼 蛋土匪 的话:
诶,不放心的话搞个胎心仪时不时的听听看......

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航