论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【相约七夕鹊桥会秀贴】皮皮妈家的好墙贴

回帖 发帖

话说这次七夕抢楼是我当上版主之后第一次协助圆圆搞的活动,当初还真没想着能抢到任何的奖品,只想着要帮忙垫楼,不想这个自己搞的活动没啥人气,那就太丢人了。微笑

O(∩_∩)O哈哈~,在抢楼结束后跟泡总核对楼层的时候,由于好多人抢楼的时候没仔细看回帖/抢楼的要求,于是乎让我顺延到了皮皮妈家的墙贴了。真的是好意外啊!在处理完所有通知团员得奖的站内之后就联系皮皮妈拍付墙贴了,皮皮妈真的超好说话,人很nice,由于我家的墙体好久没翻新了,怕毁了皮皮妈家的精美墙贴,让她给我换个其他款式的,皮皮妈答应了让我儿子自己挑选喜欢的款式,而儿子也挑了他最喜欢的"Ben10“。皮皮妈还另外赠送了身高贴哦,真的是没话说的团长啊,值得赞扬啊咧嘴

废话不多说了,直接上图了(我可是今天才收到的,立马拍照了)

这张”Ben10“的被儿子立马藏起来了,说要留着以后墙体翻新了再贴上,让我先把身高贴搞了

在我把身高贴搞好了之后,自己跑到前面跟我说”妈妈,赶紧给我拍照,让阿姨看看我的牙齿“思考,唉,这个小屁孩,牙齿都这样还让人看,实在没辙啊。

O(∩_∩)O哈哈~不过我实在喜欢这个身高贴,操作简单,粘性也好,不错,这个一定要大大推荐啊,大家如果也看中的话,可以联系 皮皮网妈 哦!  

【z034浙江】包邮环保无毒身高贴 时尚墙贴欢喜一起装修宝宝房间(8.20-8.27)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月27日 14:11:45编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第13楼 小璇子宝贝 的话:
...titter

此帖子已经被尒璇子于2012年08月28日 16:00:38编辑过。

以下是引用 第15楼 喵妈虎宝 的话:
哈哈哈,蛀牙也给人看啊,啥思想哪? 赶紧搬新家吧,到皮妈家多整几个墙贴去。...

我也想啊  没钱咋买房子啊  老二titter你赞助我吧

哈哈哈,蛀牙也给人看啊,啥思想哪?

赶紧搬新家吧,到皮妈家多整几个墙贴去。

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
小蛮子牙丑死了 每次都炫耀 嘎嘎 我等会也去贴...

titter

以下是引用 第10楼 皮皮网妈 的话:
宝宝真可爱 很郁闷 现在小孩子是不是零食吃多了 我家皮皮的牙齿也不怎么健康 照片曝光了,呵呵此帖子已经被皮皮网妈于2012年08月27日 13:18:06编辑过。...

估计是,每天在家吃个没完  我都郁闷死了

不错不错的啊 

宝宝真可爱

很郁闷

现在小孩子是不是零食吃多了

我家皮皮的牙齿也不怎么健康

照片曝光了,呵呵

此帖子已经被皮皮网妈于2012年08月27日 13:18:06编辑过。

对吧  每次视频就炫耀自己的牙齿,那个蛀牙天天让人看,我就头上出现三条斜线啊生气

小蛮子太能整了,又臭美,哼哼,等着我的秀贴去,让圆亮个大的

以下是引用 第3楼 皮皮网妈 的话:
宝宝喜欢,那我就开心了,哈哈哈...

儿子还说”谢谢阿姨啊,下次让阿姨给我其他的“嘲笑

以下是引用 第2楼 小小企鹅 的话:
竟然是沙发啊,呵呵,,你儿子为什么让人看牙齿啊.
就是想让人看他的蛀牙啊,我滴神啊

我很认真的看完了,所以没想着要抢沙发

不错,我家的也天天跑去自己看身高的

小蛮子牙丑死了

每次都炫耀

嘎嘎

我等会也去贴

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航