论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

已清9件【z165山东】再亏再亏亏亏!这样还不买我就欲哭无泪了(8.27-9.3)

回帖 发帖

广播1元秒杀????!!!!!!

4元一件????!!!!!!

包邮??????????、

统统有!!!!!!!!!!!

上团的童装清货团,好歹清出去了7件了,非常感谢轩妈和宝丫丫妈!!

这次朵妈决定再亏再亏亏亏,亲们,倒腾点钱给俺吧~~~

或许亲们不相信这是亏的价格,或许疑问为啥要亏,明年留着再卖。

我在这里说明一下:

1、朵妈当时的进货量少,进货价自然就贵,所以我不论是哪一团的团价都是进价,为了赚信誉的。现在家里的一些情况,这里不方便说了,就是为了倒腾点钱回来,才继续亏的。有的包邮有的不包邮。不要以为啊不包邮那算了我不买了,请妈妈们往下面看下团品明细,每件衣服从1元起,都是最最便宜的血本价,就算加上运费,您也不会吃亏的。

2、朵妈以后不会进货了,全部精力都放在了照顾小朵身上,所以这次真的是亏的倾家荡产了,错过这次就没有下次了。

3、还请以前的团员们不要计较之前的团价,之前也是没赚纯进价。

4、还请团员们多多秀帖,来论坛露个脸吧。

5、这团不接受议价,都是血本价,无质量问题不接受退换货,请各位团员们将心比心,务必本人签收,小朵妈以前也遇到过被育网的妈妈“问题”过,所以,如果你习惯这样的话,请不要来此跟团,朵妈奉陪不起。

6、收到货后无质量问题烦请及时确认收货,因为,MONEY真的对我来说非常重要,我是急着用钱不然也不会这么亏本,谢谢体谅。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第16团

上团第15团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20381425.html

上团第15团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20503146.html#20503146 

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照

所用快递:汇通(付款后48小时内尽快发货,一人带小朵,朵爸在上班,还请各位体谅)

山东省内 6+3

江浙沪     8+3

天津 北京 安徽  河南 河北 广东  湖北  湖南    10+4

四川  重庆  山西 陕西  江西  辽宁  吉林 黑龙江 福建 海南 12+8

云南 贵州 广西  内蒙古  15+8

其他地区另请咨询

-团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:小朵妈自己检查自己打包,有时因为时间急迫,难免会存在个别检查不到位的小情况,但绝不影响质量的哈。放心,小朵妈不会发那样的货滴。请收到快递时当面验收检查,以免因快递途中会造成一些小损失,不要签字了拆包裹了发现这个那个的,再来找我哈。还有,这次小朵妈不仅衣服亏,运费也亏,所以请习惯中差评的手下留情,小店承受不起。无质量问题不退不换,经不起折腾,不能接受的不要拍。购买前请自己量好宝宝需要的衣服尺寸哦。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

1、4-7岁中童男童2012秋款运动套装   团价 30元包邮  我家最低   售出

2、男童中小童短袖T恤  团价1元秒杀限第一件,第二件起3元每件。每人限购5件。       淘宝无同款

3、男童竹节棉短袖T恤 团价4元一件   淘宝无同款

4、儿童蓝精灵短裤      团价8元     淘宝无同款

5、女童玫瑰花短裤      团价8元      淘宝无同款  还有一件6号

6、儿童背心短裤套装   团价8元      淘宝无同款   售完

7、儿童中性笑脸短袖T恤 团价8元   淘宝无同款

8、男童背心短裤套装   团价15元   淘宝无同款  3套

9、女童后背翅膀不规则上衣  团价15元   淘宝无同款  8件

10、女童黄色不规则上衣      团价15元   淘宝无同款  2件

11、女中大童烫钻猫咪背心套装  团价16元  淘宝无同款   1套

12、女童秋装长袖T恤连衣裙    团价10元  我家肯定最低   1件

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月27日 14:23:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月28日 21:19:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月29日 19:25:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月31日 22:54:20编辑过。

超可爱国东东·

很棒哦,希望小朵越来生意越强大

帮顶啦

以下是引用 第37楼 墨残雪 的话:
以下是引用 第1楼 小朵朵的妈 的话:以下是引用 第34楼 墨残雪 的话:我宝宝才八个月,都穿不了,只能在精神上支持你了!... 最小号的T恤是可以穿的哦,亲,而且这么白菜的价格,囤着明年穿也是划算的。... 有女宝宝穿的吗? ...

有的,笑脸的短袖T,红色,黄色,白色,都有小号,育网的妈妈还给她女儿买了件灰色的呢。这款料子舒服,我推荐。

价格给力

看上团品一的套装,我看你上面划线了,好象没了是吧

以下是引用 第1楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用 第34楼 墨残雪 的话:我宝宝才八个月,都穿不了,只能在精神上支持你了!... 最小号的T恤是可以穿的哦,亲,而且这么白菜的价格,囤着明年穿也是划算的。...

有女宝宝穿的吗? 

以下是引用 第34楼 墨残雪 的话:
我宝宝才八个月,都穿不了,只能在精神上支持你了!...

最小号的T恤是可以穿的哦,亲,而且这么白菜的价格,囤着明年穿也是划算的。

以下是引用 第33楼 じ悦悦妈の 的话:
喜欢团品一的套装,有没有红色的啊...

已售出

我宝宝才八个月,都穿不了,只能在精神上支持你了!

喜欢团品一的套装,有没有红色的啊

小朵朵妈家的衣服超值听超值,快抢

好漂亮。太给力

朵朵妈   还有货吗 

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航