论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

两件育儿小事看中美不同

回帖 发帖

额,这女邻居的行为真的好奇怪啊,要给我我也受不了。。。我觉得外国人更尊重每个人自己的人权,对于那个女邻居的行为我表示很汗,但是对于国人比较热情,我倒是挺喜欢的,嘿嘿,我倒是希望有人能够主动给我一些帮助和建议

以下是引用 第2楼 宝贝0蛋蛋 的话:
嗯,很赞同贝塔妈。我也觉得当别人面喂奶尴尬,即使是女的。也不喜欢我宝宝吃别人的奶。我6个半月才给宝宝吃辅食,连家人都说我这么大宝宝了还不给吃饭,邻居家的都吃嚼碎的水饺了!意见不同真的惹很多非议,就是这么个传统,无奈了!老的改不了了,希望我们以后不要变那样,希望慢慢进步!...

呵呵中外观念的确有很多不同,这个我很有发言权~~~ 倒不是崇洋媚外,但我觉得国人的观念里人与人之间的距离过于接近,接近到常常失了尊重。

话说,贝塔妈的性格肯定很好相处,呵呵都不会说不的~~~ 喂别人孩子奶其实不止是心理上有一道坎,更关系到卫生健康问题。毕竟乳房是生殖器官之一,换一个人喂孩子,谁知道能否保证清洁,乳腺没问题,以及那位妈妈的饮食方面也没问题呢?以前的人雇奶妈还要检查一番,并自己供给奶妈饮食呢,何况现在讲究科学育儿。

生活中,不管哪方面,试试看说“不”吧,不要违背了自己的心哦~~~

嗯,很赞同贝塔妈。我也觉得当别人面喂奶尴尬,即使是女的。也不喜欢我宝宝吃别人的奶。我6个半月才给宝宝吃辅食,连家人都说我这么大宝宝了还不给吃饭,邻居家的都吃嚼碎的水饺了!意见不同真的惹很多非议,就是这么个传统,无奈了!老的改不了了,希望我们以后不要变那样,希望慢慢进步!

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航