论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

已团30套【Z036广东】宝宝入托姓名条,开学前特惠团,需要跟团的麻麻抓紧时间啦~(8.25-9.1)

回帖 发帖

拍手马上就要开学了,亲爱的姐妹们,你们的宝宝要入学了没有?您

好姓名条了吗?嘻嘻,还没有准备的赶快来找风铃哦~

姐妹们都知道,我们的宝宝在幼儿园里,被子,毛巾,甚至衣服、裤子、裙子、书包等都是由学校统一订购的.这么多小朋友,很容易混淆,这样的话,会大大增加交叉感染的机会.宝宝一会儿感冒了,一会儿发烧了,真是急人啊。。。

风铃团的名字条,姓名贴,文具贴就是专门为幼儿园或学校的小朋友们

而精心准备的,妈妈们可把名字条烫熨/缝在他们的衣服、书包、帽子和被子等个人物品上,这样小朋友们的东西就不会担心弄错了! 吐舌头

姓名贴开了好多团了,相信姐妹们也都不陌生了吧!

风铃家的姓名贴一共有四种:

单色手缝名字条+彩色可缝可烫名字贴+宝宝照片姓名贴+文具贴

另外厂家最近又推出了一些新品,彩色可缝可烫的新增了一套有四个尺寸的愤怒的小鸟,白底的维尼熊...

文具贴新增了愤怒的小鸟,植物大战僵尸,蓝精灵等等

咧嘴另外为了答谢妈妈们对店铺的支持,厂家推出开学前特惠:

贴买二送一的

促销活动!!

促销内容如下:

1.彩色可缝可烫款,买二送一(送的每套需支付6元手工费)

2.需同一姓名,同一卡通,即送的那套要与买的内容完全相同

3.参加活动对象:团品三、四、五、六

例:买二套彩色可缝可烫贴,送一套(共三套彩色可缝可烫姓名贴)

那么就是20*2=40,然后送的一套+6元手工费=46元

邮费另计。

机会难得,需要订购的妈妈们抓紧时间哦~

姐妹们下单的时候一定要写清楚:

名字+团品图案编号+规格+字体+数量

(另:团品一、团品五和团品六需注明颜色,默认黑色。

照片贴和文具贴字体均为黑色,不需再注明颜色)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2012新规则

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团(第24团) 开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/20231301.html

反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/19650246.html#19650246

团长联系方式:

手机号码:13889909722 

QQ :52138273

旺旺:binger6204

此团发货所在城市:北京

团购起止时间:8月25至9月1日

快递:

默认发圆通快递,

圆通

不到的请联系风铃。

其它快递需补差价。。

北京6元

江浙沪及广东省内8元

其它省份10元无续重
青海,新疆,西藏等18元

发货方式:当天晚上20:00前付款,隔天发货;20:00以后付款,第三日发货(急单不接,开学前订单量增多,请姐妹们谅解~)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 :

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品编号 团品名称 团品价格 备注
团品一 单色手缝名字条 6元 选一个图案
团品二 文具贴 6元 选一组卡通
团品三 个性照片姓名贴 20元 宝宝照片一张
团品四 彩色熨烫花边贴 20元 宝宝姓名+电话
团品五 彩色四种尺寸姓名贴 20元 一组卡通,共79张
团品六 彩色可缝可烫姓名贴 20元 可选两组卡通

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月24日 16:13:58编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月24日 16:20:25编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月24日 16:54:35编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月25日 11:47:51编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月27日 10:30:09编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月28日 10:43:21编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月28日 10:45:36编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年08月31日 17:38:27编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年09月01日 18:11:19编辑过。

我喜欢 我喜欢  跟团跳舞

明年我也用......

育儿网昵称:风雪依家

用我提供的这些信息弄,如还不全,请在团长群用QQ和我问下,谢谢哦,我看糊涂了。
备注里写了的。

好多种啊,呵呵,真好玩

看的我眼花,坐下来慢慢选

以下是引用 第20楼 落木潇潇24 的话:
好可爱,可惜我家宝宝还小,要是大点了也来订一个。...

到时候别忘了来找风铃哦~titter

以下是引用 第19楼 陈心 的话:
有没有各种图案放在一起的,还想要照片的,没跟过团,不知道如何操作...

彩色可缝可烫和文具贴都是由三十多种图案组合的哦~

跟团很简单的,亲在店里拍下后,然后来这里按格式跟贴,就跟团成功了

好可爱,可惜我家宝宝还小,要是大点了也来订一个。

有没有各种图案放在一起的,还想要照片的,没跟过团,不知道如何操作

以下是引用 第17楼 宇凡妈咪 的话:
好多哦,眼都看花了,呵呵...

大笑彩色的只选卡通,具体的图案不用选哦~

好多哦,眼都看花了,呵呵

以下是引用 第14楼 豆豆de妈 的话:
我要团,可我已经看的眼花了.........

其实很简单 ,选宝宝喜欢的卡通就可以啦~

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航