论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:890

好奇金装新升级,纸尿裤抢楼开始了(8.23-8.27)

回帖 发帖

我是好奇金牌宣传大使!祝大家七夕节快乐!

此为论坛的抢楼活动,宝宝主页也有同步活动,每天下午15:00有秒杀,链接为:http://baobao.ci123.com/posts/show/2084766#

号外号外,好奇金装纸尿裤升级啦!

炎炎夏日,如何呵护宝宝的小屁屁是每个妈妈最关心也是最头痛的问题,而纸尿裤的正确选择是关键。好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,轻薄贴体,舒适更有金牌吸收力,能让您的宝宝渡过一个无尿布疹,清爽舒适的夏天。 

心动不如行动,还在等什么,各位妈妈赶快行动起来吧,快来和我一起见证好奇金装的轻薄贴体,舒适无比! 

口号【轻薄贴体,舒适无比】

新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

妈妈们总希望给宝宝最好的呵护,这也是好奇的坚定不移的目标。 

炎炎夏日,宝宝的小屁屁闷热难耐,各位妈咪们需要寻找一款轻薄的纸尿裤,让小屁屁清爽减负。而好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,正是您最好的选择 

新升级的好奇金装三大特点为: 

1. 10%,更贴体舒适
2. 
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感 
金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1. 
 特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏  
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 
有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 
柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 
锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 
合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 
护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 
绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 
轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 
双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

妈妈们,有没有心动啊?想让您的宝宝摆脱红屁屁的烦恼吗?想让您的宝宝拥有整晚舒适的金质睡眠吗?想让您的宝宝来体验一下好奇金装新升级的实际功效吗?赶快来参加活动,支持好奇金装新升级,还有好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装等你来拿哦!

下面芷若妈来讲下40份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装的分配方式了。(其中19份分配在宝宝主页的活动,以下为21份的分配方式)

(抢楼活动时间8.23-8.27)

77楼回复者:2份好奇试用装

177/277/377/477/577/677回复者:各1份好奇试用装

777楼回复者:3份好奇试用装

人气邀请奖5名:参加活动的妈妈可以邀请别的妈妈来参加,被邀请者回帖时一定要注明是哪位妈妈邀请的。每天邀请人数最多者获得好奇试用装2份。

以上奖项不重复获奖,但是可以和宝宝主页的活动重复获奖。

回帖形式请按照(也可以自由发挥):【轻薄贴体,舒适无比】,支持好奇!

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

好奇纸尿裤【轻薄贴体,舒适无比】

【轻薄贴体,舒适无比】

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。 支持好奇

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。 支持好奇

支持好奇~占楼~

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

891 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航