论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:59

请锁帖【T001征询 安徽】女装夏装秋装整合清仓100元3件包邮+景泰蓝手镯 上团7.6

回帖 发帖

这是宇妈的第9团,夏装秋装整合白菜价亏本清仓团,100块任意3件还包邮,全现货供应哦。

原价格从40-135之间, 实体的质量保证,有的会因为摆在货架上有些许小污渍或者灰尘啥的,不影响穿着,介意的妈妈就算了哈。

质量保证,(因为清仓的款,所以不退不换的哈)收到货有不满意的姐妹们可以联系我哈,属于质量问题的我出来回运费。

凡写秀帖可领5元现金抵用劵哦,68元以上就可以使用一张(不与其他店铺活动同行参加)。秀过帖的宝妈们记得找我要劵哈.

上团8团征询帖地址:http://bbs.ci123.com/post/19922669.html

上团8团开团网址:http://bbs.ci123.com/post/19984540.html

第九团正式开团帖http://bbs.ci123.com/post/20470155.html

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20133273.html#20133273

团长联系方式:手机号码:13955124208     QQ宇凡妈咪 :510786158(注明育儿网)

支付宝账户:510786158@qq.com刘照荣

本团发货所在城市:安徽省合肥市

所用快递:圆通(女装包邮的西藏,新疆等加5元)

圆通:江浙沪皖7元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员跟团订单跟帖格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品信息:

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年08月23日 11:46:47编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年08月23日 19:51:33编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月24日 01:10:41编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年08月25日 11:10:05编辑过。

什么时候开团哈 

看中团品34,还有别的号码好象不大合适?

支持

喜欢呢不知道开团时能不能抢到,电脑不争气啊

好多啊呵呵 整整看了三页的团品

这么多呀,好好选选

以下是引用 第52楼 浅浅宝贝 的话:
hen bu cuo...

hen bu cuo

看上好几件就是不知道有没有适合我穿的码

帮顶了 呵呵 不错  有时间好好看看

东西很多呀,大家快快来选吧,哈

好多喜欢的,就是不知道有没有我穿的号。

那包包很喜欢的说  衣衣也很漂亮  赞

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航