论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

【已团39件】【Z010江苏】内衣内裤(有孕妇穿的哦)清仓第二波(8.16-8.23)

回帖 发帖
内衣属贴身衣物,一经售出,概不退换!交换个位置想想,如果你买的内衣内裤是人家退回来的,你会怎么想!所以不要以不喜欢为理由,来找我退换!敬请谅解!
wawl以前这个店铺做个虚拟,所以天天特价都上不了!
呜呜,淡季淡死了!要进秋款了,可是资金还么有回来,只有清仓了,其实蛮心疼的,没一个内衣我都整理过,小小的线头我都剪掉了!
感谢宝妈们,上团清的不错
内衣团可以和杂货一起发货
内衣团也可以和鞋子一起发货

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺 lje1223(暗号育儿网)
4.货品所在地,江苏南通 快递:韵达,E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
跳舞看中的颜色,尺寸要是没有货,和我说下,因为我进的不全,资金有限!你们喜欢的,告诉我下,我做个参考,下次补货,谢谢

满百包邮(不含运费)包8元以内,发韵达快递!韵达不到发其他快递的麻烦补差价
礼品随便挑,比如肩带,排扣等!拍下就送,不拍不送

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月16日 19:37:19编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年08月25日 17:23:07编辑过。

以下是引用 第47楼 弹簧妹妹 的话:
挖,果然是x泡,哈哈,炮总家里都是凶器啊...

妹妹,情人节来搞一套啊

以下是引用 第44楼 一磅亲情 的话:
泡总就是强大,整整三页团品哈 眼睛看花了哈哈哈...

哈哈,谢谢 

以下是引用 第43楼 兔兔妈。 的话:
...

兔兔咋啦 

以下是引用 第42楼 宇凡妈咪 的话:
泡你没完没了都,团团开的火啊...

哈,米米赚不多 

以下是引用 第3楼 彤妈DE彤彤 的话:
这么快就要清仓了呀。...

要进新货 

泡总就是强大,整整三页团品哈 眼睛看花了哈哈哈

尴尬

泡你没完没了都,团团开的火啊

这么快就要清仓了呀。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
挖,果然是x泡,哈哈,炮总家里都是凶器啊...

妹妹啊,编辑中不能跟帖的

你要来点内衣不 

团品已上完,请转移

团品34 韩版 带胸垫蕾丝花边两穿 配有隐形肩带 吊带 抹胸 裹胸

团购价格 4.8元 内衣穿85以上的不能穿,会紧

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17471724289&

产品说明:全新的台湾刺绣工艺,超越现实的灵异图案,强烈的撞色组合,体现出剌绣花边的层次感,优雅、精致、通透,轻盈的刺绣花边尽显女人的妩媚。

1)、3/4杯模杯,超细无痕贴合面料,带来不露痕迹的穿着效果,内垫可取出;

2)、依个人体形和穿着习惯,自由选择
3)、线条优雅流畅,手感细腻柔软,使穿着更贴合、更舒适、更丰满;
4)、下扒位前幅位配有精致的多色刺绣花边点缀,典雅中显现出女性妩媚

团品33全棉 加厚可反复清洗 防溢乳垫

团购价格 1元一片 一对请拍数量2

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14857646895&

全棉 可反复清洗 防溢乳垫

颜色:粉色、玉色(颜色和所购买的文胸配套)

团品32 高品质 绮玉妈咪宽肩带哺乳文胸 孕产妇内衣

团购价格 18元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754011833&

面料:100%棉 里料 :100%棉 侧翼:95%棉 5%氨纶

商品颜色:肤底巧克力色印花

商品尺码:75/34.80/36.85/38.90/40.95/42

商品特点:

1\文胸3排3扣的.

2\天然棉材质,触感舒适自然。

3\宽肩带设计,减缓孕期胸部增大所带来的下坠压力,防止肩带侧滑。

4\小竖条印花罩杯,简洁大方。

5\ 加宽肩带 * 针对乳房偏大的孕妇特别设计。肩带加宽,可减轻肩带对肩部的压力,使穿着更加舒适。
6\加宽下围 * 加宽的文胸下围设计,可增加对乳房的承托效果,针对肥胖体型更加有效。
7\加宽肋边 * 宽肋边配合加长的胶骨,可有效收拢腋下的游离脂肪,防止副乳的产生。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航