论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

截团已团7件【Z165 山东】童装夏秋款再次放血,满50元限地区包邮,其他地区减5元运费(8.17-8.24)

回帖 发帖

上一团的童装清货团流团了,在我的意料之中,最近抢楼的太多,加上我本身清货的时间有点晚了,好多妈妈都备好囤货了。

如果不是比较拮据,这团我也不想开,因为,亏的太多。但无奈得把它变成现钱,还请各位有钱的捧个钱场,不买的捧个人场吧,多谢。

此团满50元(不含运费)江浙沪鲁包汇通(首重),其他地区减免5元运费。因为衣服本身的团价已经是最低,低于我的进货价了,所以一概不再接受议价,议价者恕不会回复。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团是第14团

上团第12团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20280289.html

上团第12团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20390474.html#20390474

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照 尽快 随团随发(由于天气或一人带小朵多有不便,不接急单,付款后48小时内尽快发货)

所用快递:汇通。只发这个哈

山东省内 6+3

江浙沪     8+3

天津 北京 安徽  河南 河北 广东  湖北  湖南    10+4

四川  重庆  山西 陕西  江西  辽宁  吉林 黑龙江 福建 海南 12+8

云南 贵州 广西  内蒙古  15+8

其他地区另请咨询

-团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:小朵妈自己检查自己打包,有时因为时间急迫,难免会存在个别检查不到位的小情况,但绝不影响质量的哈。放心,小朵妈不会发那样的货滴。请收到快递时当面验收检查,以免因快递途中会造成一些小损失,不要签字了拆包裹了发现这个那个的,再来找我哈。还有,这次小朵妈不仅衣服亏,运费也亏,所以请习惯中差评的手下留情,小店承受不起。无质量问题不退不换,经不起折腾,不能接受的不要拍。购买前请自己量好宝宝需要的衣服尺寸哦。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

1、男童中小童短袖T恤 团价3.5元  淘宝无同款

2、男童竹节棉短袖T恤 团价9.9包邮2件起拍   淘宝无同款

3、儿童蓝精灵短裤      团价9元     淘宝无同款

4、女童玫瑰花短裤      团价9元      淘宝无同款

5、儿童背心短裤套装   团价9元      淘宝无同款

6、儿童中性笑脸短袖T恤 团价9元   淘宝无同款

7、男童背心短裤套装   团价19元   淘宝无同款

8、女童后背翅膀不规则上衣  团价19元   淘宝无同款

9、女童黄色不规则上衣      团价19元   淘宝无同款

10、女中大童烫钻猫咪背心套装  团价19元  淘宝无同款

11、女童秋装韩版纱裙上衣   团价19元   我家最低

12、女童秋装条纹拼接连衣裙上衣  团价19元  我家最低

13.女童T恤短裙套装         团价22元    我家最低

14、女童秋装长袖T恤连衣裙    团价24.99包邮  价格不等

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月15日 20:36:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月16日 23:08:48编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月18日 15:55:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月21日 08:51:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月24日 14:44:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月24日 21:20:51编辑过。

支持,我家宝宝太小了,不然就买几件

很不错,可惜我家妞穿不了,支持啦

很不错  支持咯

朵朵妈已经给我发货了,还没有回复 帖子呢。嘿嘿,真是不好意思啊。

育儿网昵称:宝丫丫妈
购买日期和物品名:2件笑脸T,一个玫瑰的短裤。8月24日

服务满意度:很满意
以下是引用 第1楼 ♬轩妈♬ 的话:
育儿网昵称:轩妈购买日期和物品名:3件衣服 8.20服务满意度: 满意 ...

我的天哪,原来是轩妈啊。

育儿网昵称:轩妈
购买日期和物品名:3件衣服 8.20
服务满意度:    满意      

支持一下~不过家里衣服太多啦

帮顶~~

真好看,家有女娃就又可以扮上了呵呵

来支持一下哈

以下是引用 第17楼 李月颜馨 的话:
很不错啊 。。。。...

很不错啊  。。。。

团品十四  2012春秋款童装女童长袖连衣裙包臀裙

清货价 24.99包邮元

自查淘宝最低价  我家的最低

拍付链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16315560767

衣衣的料子也很柔软很舒适,还有两个隐藏的侧口袋 。

下摆是侧开叉哦,很时尚。

不论是打底还是单穿外穿,都很潮 呢。

团品十三  转行清仓2012丝带纱裙女童装裙衣连衣裙套装长袖T恤+短裙

清货价 22元一套

自查淘宝最低价  自己进货无同款

拍付链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14852031435

还有一套,衣长34,裙长19的。

单穿或搭配起来都很好看。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航