论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

已团24件z069广东]吃货天然绿色食品来了龙眼干+治久咳-雪菊+红枣等。。。(8.14 -8.20)

回帖 发帖

服装特价团:http://bbs.ci123.com/post/19483514.html

可以一起发货哦

上完了淘宝活动,安妈又马不停蹄的去找新一轮的吃货,质量安妈把关,在采货现场我试吃了不少哈哈,现场的人都说我是谗猫,没办法开团给大家必须把好关,大家说对不!眨眼

前五名跟团者送兰香子一份,先来先得!byebye

在这里说明一下,这次团的吃货是亏本促销的,抢到就赚到,下团的价格会有所提升哦!心动就行动吧!!

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

6件【z069广东]红莲子+久咳化桔红祛风湿透骨草精油(7.31 -8.6)

团购发货与反馈总贴:     

http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/30#20356860

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

运费:

广东省8元

其它地区10元;

偏远地区15元

甘肃、新疆、青海、西藏、宁夏、内蒙、广西、云南运费15元

发货时间:截团后统一发货(安妈统计发货亲手打包!急单的话可以和安妈沟通的。)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

编号 团品 团购价 淘宝最低价
1号  新疆特产大红枣带QS包装  27/500克 27元红枣蛮湿个头不大
2号 无熏硫磺红连子 20元/500克 市场价:38元淘宝价格乱质量无法保障亲们选自选择
3号 龙眼干 15元/500克 淘宝价格乱质量无法保障亲们选自选择
4号 50克特级天山雪菊 28元/50克 淘宝价格乱质量无法保障亲们选自选择

化州橘红果 

纯天然 特级农家黄花菜    

19元一个果35克左右

28元      

1元试吃装

淘宝价格 乱质量无法保障亲们选自选择

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月13日 18:14:03编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月13日 23:46:03编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月14日 09:48:22编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月14日 11:29:03编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月15日 13:06:58编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月18日 11:24:56编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月19日 16:46:23编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年08月21日 13:54:59编辑过。

日单塑身衣  健 康   舒适   爱美麻麻首选

哈哈又是吃的呀,不错

以下是引用 第25楼 依兰听海 的话:
我想要红枣...

欢迎来旺我。。不过这几天我有点私事可能旺旺不定时上线。你可以先加我为好友的。旺旺安季纯。

我想要红枣

给爸爸败些久咳的

爸爸常咳就是不去看,好无奈

育儿网昵称:baohuitt

购 买 物 品:化州橘红果2个、化州橘红花50克、红枣一包、龙眼干一包

又要结束了。。。今天一起发货

橘红果是好东西呢,计划买点给宝宝备着

今天去外面采货回到家,算了一下成本我都亏了,差的货不敢进过不了自己这一关,自己亏点希望得到亲们的支持了。

育儿网昵称:俊涛妈咪
           购买日期和物品名:橘红果  2012.08.15

服务满意度:   非常满意       

一起发货。大家多多支持。

已经下单 了,三包枣加一袋龙眼。以前吃过这样的枣,味道超好。支持下啊。店家也很好。

育儿网ID:guzhixuan3

淘宝ID:石心竹

第一名啊,记得送礼品吻

以下是引用 第14楼 苗苗的笑笑 的话:
不错,支持下~...

谢谢

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝