论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

育儿网妈咪大PK,超多奖品等你赢,你就是好奇寻找的金牌宣传大使!(宣传大使已产生)

回帖 发帖

号外号外,好奇金装纸尿裤升级啦!

经过激励的角逐,2位好奇超级金牌宣传大使已经产生啦!恭喜两位妈妈,以后的日子里要肩负好奇超级金牌大使的职责,向更多的妈妈宣传好奇产品!

其他4位金牌大使也要肩负职责,多加宣传哦~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

送礼物更多优势请查看:好奇金装新升级,10%更薄,更多亮点全在测评大PK

妈妈们总希望给宝宝最好的呵护,这也是好奇的坚定不移的目标。

炎炎夏日,宝宝的小屁屁闷热难耐,各位妈咪们需要寻找一款轻薄的纸尿裤,让小屁屁清爽减负。而好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤,正是您最好的选择!

现在我们特别召集6位育儿网活跃用户作为好奇金牌宣传大使肩负向更多妈妈宣传这个呵护宝宝小屁屁最好的选择的重任,就连环大奖等着你~ 

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 

如何成为好奇金牌宣传大使?

火热申请阶段:宣传创PK 

时间:8.10--8.20

申请方式: 

晒出自己的挑战创意   (用于好奇金牌宣传大使在自己的博客、主页进行宣传征集活动以及被选择的理由

示例:

我的挑战创意:在我的博客进行宣传征集,好奇新品全新升级,重磅上市,现在征集金装升级霸气口号,每位妈妈都呐喊出自的创意口号吧,比一比,谁最响亮!并上传一张宝宝穿好奇纸尿裤的照片,为自己的口号助威。

例如:霸气升级,超薄谁与争锋!

我的被选择理由:我在育儿网有足够的人气,有200多名站内好友。

申请阶段评选方式:
小编将根据申请者的育儿网积分、最近的活跃程度,妈妈们的申请创意评选出6位妈妈!

*注:参加用户需为育儿网注册用户,且是2012年8月10日以前注册用户,在论坛、博客、主页等有操作记录!

只要成功当选好奇金牌宣传大使,就能将获得好奇探索积分200分,两包新升级纸尿裤正装!!!

火热比拼阶段:宣传力度大PK

时间:8.21--8.27

各位好奇金牌宣传大使,在这一步就要各显神通,发挥你们超强的气场,为好奇新升级的新装贴身舒适纸尿裤做充满激情的宣传!!!

比拼方式:

1.通过自己的论坛、博客、主页发表活动,根据自己的宣传创意进行好奇升级产品的活动宣传,相同的帖子最多只能发两篇

2.通过qq、微博、博客等各种方式邀请好友帮自己助威,拉动人气。

3.为了让好奇金牌大使们增强号召力,好奇品牌将会给每位领袖妈妈配备40份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装哦,各位好奇金牌宣传大使们一定要自己的活动中说明如何分配奖品,以吸引好友参加,奖品由金牌大使统计名单,育儿网统一发货。 

评选方式:

比拼结束后,我们将根据领袖妈妈的活动质量,并统计各个领袖妈妈号召带来的回复人数(同一个用户多次回复只算作一次,且必须是育儿网注册用户在登陆状态下的回复才算数)以及文章的点击量作为参考的标准。活动质量占评选的75%,人气占评选的25%,请大家不要恶意拉票,刷帖!

人气最高的两位妈妈将会获得好奇超级金牌宣传大使称号!!!每人将获得探索积200和一箱好奇金装贴身柔软纸尿裤的奖励!!!

赶紧来加入我们的活动,你就是我们寻找的好奇金牌宣传大使!!! 

*注:好奇金牌宣传大使由好奇选择产生,如果火热比拼阶段,参与人员不符合活动要求,主办方好奇有权取消好奇超级金牌宣传大使称号的评选。

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
支持一下。需要纸尿裤的妈妈们速度来参加哦...

好活动 恭喜中奖的妈妈们

以下是引用 第216楼 哈姆太郎410 的话:
恭喜2位获奖的妈妈~我还要继续努力...

恭喜恭喜,哈哈··

永远支持好奇

恭喜2位获奖的妈妈~我还要继续努力

恭喜获得好奇超级金牌大使的妈妈们哦~

也恭喜4位金牌妈妈撒花

恭喜啊,继续加油

恭喜2位了

我只有看的份了。但是还是支持下。

为自己的宝宝留下最美好的纪念
                  那些最纯真的笑容是最好的怀念
                               那最原始的记录是我们永久的怀念
                                               我们无法为自己的童年留下记忆但我们可以在孩子身上找到自己的身影!
           记录宝宝的一切--------就在宝贝驾到
                      爱我就马上行动吧!
                                   -----宝贝驾到儿童摄影

为自己的宝宝留下最美好的纪念
                  那些最纯真的笑容是最好的怀念
                               那最原始的记录是我们永久的怀念
                                               我们无法为自己的童年留下记忆但我们可以在孩子身上找到自己的身影!
           记录宝宝的一切--------就在宝贝驾到
                      爱我就马上行动吧!
                                   -----宝贝驾到儿童摄影

恭喜6位金牌大使了。。。。奖品挺丰富的

哈哈,都是宝宝的小屁屁我也准备给宝宝用好奇

221 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航