论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

团79件已截团请转移【T012 山东】冲一钻夏季挥泪清仓4元起,秋季上新款男宝女宝都有哟抢到就是赚到(8.8--8.15)

回帖 发帖
育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通
我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
T012 山东第6团
  团长联系方式:
手机号码18653971288
 旺旺:那蓝飘颖6
QQ289723479
此团发货所在城市 :福建
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!由于此团夏季服装为清仓,请亲们一定检查数量跟质量再签收,有什么问题24小时反馈哟。没有质量问题不退不换哟。
跟贴格式 :
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
所用快递:圆通快递
当天下午5点前拍的当天都可以发货。

团品名细:

质量真的很不错,这不是我自己说就算的,大家亲眼看到的才是最重要的,你,还在等什么?快下手吧,绝对买到就是赚到哟

【团品我来秀】安逗“性感秀”那蓝飘颖6

http://bbs.ci123.com/post/20371468.html

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月12日 18:56:34编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月12日 22:57:05编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月15日 01:10:32编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月15日 11:26:26编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月15日 16:38:40编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月15日 22:36:01编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月16日 09:56:18编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月16日 15:04:27编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月16日 16:10:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年08月16日 16:58:04编辑过。

以下是引用 第93楼 沫宝妈_daisy 的话:
原来是忘记登录了,怪不得半天都不传不了图片,白忙活了半天........

大笑,收到呵,今天发货 

原来是忘记登录了,怪不得半天都不传不了图片,白忙活了半天.....

服务满意度:非常满意,第二次在那蓝家买了,质量很不错哟

以下是引用 第89楼 羊羊宝贝 的话:
刚刚买了这款衣服“童套装夏男女空调房套装宝宝家居服打底棉毛空气层”和童裤2012春天使之翼男女儿童长裤翅膀休闲裤宝宝PP裤, 服务满意度:非常满意,希望那蓝妈妈能越做越好!...

呵呵,谢谢亲爱的支持,今天发货呵

刚刚买了这款衣服“童套装夏男女空调房套装宝宝家居服打底棉毛空气层”和童裤2012春天使之翼男女儿童长裤翅膀休闲裤宝宝PP裤,

服务满意度:非常满意,希望那蓝妈妈能越做越好!

以下是引用 第87楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
有没140的,七岁胖妞穿着的哟。...

呵呵,这团没有,下团有,到时通知亲呵

有没140的,七岁胖妞穿着的哟。

以下是引用 第85楼 Irenejing 的话:
确实好便宜...

呵呵呵质量也很超值呵 

确实好便宜

以下是引用 第83楼 西子淘 的话:
给力啊哈哈。 我来顶顶。...

谢谢亲帮顶呵

给力啊哈哈。

我来顶顶。

以下是引用 第81楼 jzlnsweet 的话:
团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫 22元 团品三十三:童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣 16.9元 团品二十二:2012春韩版靓丽百搭女童点点蝴蝶结打底裤/长裤宝宝裤子 18元  团品二十七:女童上衣韩版高领蝴蝶结女儿童点点碎花上衣宝宝打底衫16.9元 团品五:男女童背心夏西松屋我爱爸爸妈妈款纯棉背心团购价:6-15元 团品十一:2012秋可爱...

亲啥时拍,我等你呵,

团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫 22元

团品三十三:童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣 16.9元

团品二十二:2012春韩版靓丽百搭女童点点蝴蝶结打底裤/长裤宝宝裤子 18元

团品二十七:女童上衣韩版高领蝴蝶结女儿童点点碎花上衣宝宝打底衫16.9元

团品五:男女童背心夏西松屋我爱爸爸妈妈款纯棉背心团购价:6-15元 

团品十一:2012秋可爱蕾丝边女童宝宝蝴蝶结短袖短裤裙装套装 19.9元

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航