论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

团79件已截团请转移【T012 山东】冲一钻夏季挥泪清仓4元起,秋季上新款男宝女宝都有哟抢到就是赚到(8.8--8.15)

回帖 发帖
以下是引用 第74楼 陌陌妈 的话:
衣服好便宜哦。 掌柜的秋冬季开团么?我想要买秋冬款呢,特别是冬装。 此帖子已经被陌陌妈于2012年08月12日 22:36:19编辑过。...

亲,这团里面有几款秋装,你可以看一下,如果没有喜欢的等一下团,开秋冬装时,一定通知亲呵眨眼

以下是引用 第75楼 明baby 的话:
订单编号:150893370588455 成交时间:2012-08-12 22:15 那蓝飘颖6 旺旺在线 童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣 颜色分类: 灰色建议身高(尺码): 120CM 19.80 1 退款/退货 投诉维权 94.80 (含快递:8.00 ) 买家已付款 订单详情 备忘 分享 2012春男女儿童大嘴猴连帽衫开襟外套卫衣宝宝上衣 颜色分类: 灰色建议身高(尺码...

谢谢亲对那蓝的支持,明天发货呵

团品一:莱卡棉宝宝面包裤 学习裤 儿童内裤 外贸童内裤 三角裤

团购价:4元

团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫

团购价:22元

以下是引用 第79楼 jzlnsweet 的话:
团品一:莱卡棉宝宝面包裤 学习裤 儿童内裤 外贸童内裤 三角裤 团购价:4元 团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫 团购价:22元 ...

亲,还没拍的吧,多选选,什么时候拍,我等你呵

团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫 22元

团品三十三:童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣 16.9元

团品二十二:2012春韩版靓丽百搭女童点点蝴蝶结打底裤/长裤宝宝裤子 18元

团品二十七:女童上衣韩版高领蝴蝶结女儿童点点碎花上衣宝宝打底衫16.9元

团品五:男女童背心夏西松屋我爱爸爸妈妈款纯棉背心团购价:6-15元 

团品十一:2012秋可爱蕾丝边女童宝宝蝴蝶结短袖短裤裙装套装 19.9元

以下是引用 第81楼 jzlnsweet 的话:
团品三十四:2012春时尚百搭男女儿童卫衣满印小熊上衣宝宝连帽衫 22元 团品三十三:童上衣12春男女儿童潮流大眼睛图案上衣宝宝T恤卫衣 16.9元 团品二十二:2012春韩版靓丽百搭女童点点蝴蝶结打底裤/长裤宝宝裤子 18元  团品二十七:女童上衣韩版高领蝴蝶结女儿童点点碎花上衣宝宝打底衫16.9元 团品五:男女童背心夏西松屋我爱爸爸妈妈款纯棉背心团购价:6-15元 团品十一:2012秋可爱...

亲啥时拍,我等你呵,

给力啊哈哈。

我来顶顶。

以下是引用 第83楼 西子淘 的话:
给力啊哈哈。 我来顶顶。...

谢谢亲帮顶呵

确实好便宜

以下是引用 第85楼 Irenejing 的话:
确实好便宜...

呵呵呵质量也很超值呵 

有没140的,七岁胖妞穿着的哟。

以下是引用 第87楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
有没140的,七岁胖妞穿着的哟。...

呵呵,这团没有,下团有,到时通知亲呵

刚刚买了这款衣服“童套装夏男女空调房套装宝宝家居服打底棉毛空气层”和童裤2012春天使之翼男女儿童长裤翅膀休闲裤宝宝PP裤,

服务满意度:非常满意,希望那蓝妈妈能越做越好!

以下是引用 第89楼 羊羊宝贝 的话:
刚刚买了这款衣服“童套装夏男女空调房套装宝宝家居服打底棉毛空气层”和童裤2012春天使之翼男女儿童长裤翅膀休闲裤宝宝PP裤, 服务满意度:非常满意,希望那蓝妈妈能越做越好!...

呵呵,谢谢亲爱的支持,今天发货呵

94 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航