论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

已截团【Z165山东】童装夏款白菜价清货,最低3.5元,最高22元(8.10-8.17)

回帖 发帖

不知不觉中,我已有一个月没有开团了。其实在6月到8月初,这将近2个月的时间里,我发生了好多事情,悲与怨,愁与苦。。。所幸,我有朵朵,我想一直,好好过日子,自己选择的路,就是跪着也要走完。。

由于上一团我为了回拢资金,搞的满就包邮,满就减运费。我亏了太多太多。而升级成了家庭矛盾。所以,这次,很抱歉,我无法再这么便宜,只能在进价的基础上一降再降,亏本甩货。

所以,这次概不议价。还请团员们谅解。

但满百可以包邮(偏远地区除外)。跟团均有礼物相赠(三角巾、袜套、手机链等,先到先得)。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团第11团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19938326.html

上团第11团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20329174.html#20329174

团长联系方式:  

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照 尽快 随团随发(由于天气或一人带小朵多有不便,不接急单,付款后48小时内尽快发货)

所用快递:汇通。只发这个哈

山东省内 6+3

江浙沪     8+3

天津 北京 安徽  河南 河北 广东  湖北  湖南    10+4

四川  重庆  山西 陕西  江西  辽宁  吉林 黑龙江 福建 海南 12+8

云南 贵州 广西  内蒙古  15+8

其他地区建议走EMS。

-团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:小朵妈自己检查自己打包,有时因为时间急迫,难免会存在个别检查不到位的小情况,但绝不影响质量的哈。放心,小朵妈不会发那样的货滴。请收到快递时当面验收检查,以免因快递途中会造成一些小损失,不要签字了拆包裹了发现这个那个的,再来找我哈。还有,这次小朵妈不仅衣服亏,运费也亏,所以请习惯中差评的手下留情,小店承受不起。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细

1、男童中小童短袖T恤 团价3.5元  淘宝无同款

2、男童竹节棉短袖T恤 团价9.9包邮2件起拍   淘宝无同款

3、儿童蓝精灵短裤      团价9元     淘宝无同款

4、女童玫瑰花短裤      团价9元      淘宝无同款

5、儿童背心短裤套装   团价9元      淘宝无同款

6、儿童中性笑脸短袖T恤 团价9元   淘宝无同款

7、男童背心短裤套装   团价19元   淘宝无同款

8、女童后背翅膀不规则上衣  团价19元   淘宝无同款

9、女童黄色不规则上衣      团价19元   淘宝无同款

10、女中大童烫钻猫咪背心套装  团价19元  淘宝无同款

11、女童秋装韩版纱裙上衣   团价19元   我家最低

12、女童秋装条纹拼接连衣裙上衣  团价19元  我家最低

13.女童T恤短裙套装         团价22元    我家最低

14、女童秋装长袖T恤连衣裙    团价24.99包邮  价格不等

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月09日 23:25:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月10日 10:19:47编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年08月16日 23:03:54编辑过。

真的很好呢,明天来看,要去睡觉了,最后一天不知还有没有我要的码数,帮顶了。

真不容易

看上的赶快下手啊

有没适合我家大宝的哟。哈哈,

支持一个

很白菜哦,不过我败太多了,还是有点心动哦

帮顶一下,朵妈加油哦!

以下是引用 第24楼 糖果果YIYI 的话:
不错 帮顶哦~...

朵家的衣衣不错,实惠质量也不错,看上的亲快下手吧

帮顶!暂时不需要买了。

朵妈的衣服又便宜质量又好。

以下是引用 第2楼 glorybud 的话:
朵妈,到我这边运费多少,上次包邮时错过了...

我这发汇通的啊,不知您那汇通能到不? 

以下是引用 第2楼 た寶貝吥哭う涵涵 的话:
不错,帮顶顶了,价钱真的很便宜哟。只是自己刚去给女儿拿货了好几套,上次抢楼的那件连体衣真的很不错,呵呵!...

谢谢了

朵妈,到我这边运费多少,上次包邮时错过了

不错,帮顶顶了,价钱真的很便宜哟。只是自己刚去给女儿拿货了好几套,上次抢楼的那件连体衣真的很不错,呵呵!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航