论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

【已团38件】【Z081 广东】杜蕾斯TT第13团,需要的娘子们备货咯(8.2-8.5)提前截团

回帖 发帖

有人说蛋妈很久木有开TT,就快用完了,再不开,出人命了要我负责,我就急急忙忙来了,毕竟安全第一呀憨笑

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接:

上团链接&反馈 

http://bbs.ci123.com/post/19329579.html

4:团长联系方式:

QQ:976764161(请注明育儿团购) 

旺旺:sukura1101

5:发货方式:杜蕾斯截团后统一发货 货物蛋妈亲自发

护理器也可以一起团哦,护理器2瓶包邮,若不和TT一起的 当天发

发货地点:深圳

快递方式及费用:默认发汇通快递,汇通不到请通知蛋妈,蛋妈会根据地区或者您的要求调节。

单买TT的快递资费如下:

广东省内

6元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

8 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北,山东,天津

10元续重6元

贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

15元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与蛋妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由蛋妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。保证正品和质量。

团品明细表:

品名 数量/盒 团价
团品一:love装 10只/盒 19
团品二:超薄装 12只/盒 45
团品三:激情装 12只/盒 33.5
团品四:活力装 12只/盒 25.5
团品五:挚爱装 12只/盒 28.5
团品六:情迷 12只/盒 35

TT还有一系列的凸点螺纹,热感超薄之类的,由于价格偏高,估摸没有多少人跟,蛋妈就懒得整理了,若是有需要的,可以给蛋妈说顺带捎上,TT都是标准号52+-2尺寸,木有加大号的。偷笑 

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月02日 14:38:20编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月02日 18:38:14编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月03日 11:14:53编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月03日 19:44:55编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月05日 13:13:12编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月05日 13:16:04编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年08月05日 23:59:19编辑过。

以下是引用 第23楼 宝丫丫妈 的话:
晚上才看到,正好支付宝里木有钱了,所以嘞,先拍下了哈。明天存了钱马上付款。嘿嘿。团了团一和团四几盒。蛋妈你就让我上船吧~~~~...

付款了哦,终于赶上了。嘿嘿 

在吗?

还没有买呢,就截团了吗?

晚上才看到,正好支付宝里木有钱了,所以嘞,先拍下了哈。明天存了钱马上付款。嘿嘿。团了团一和团四几盒。蛋妈你就让我上船吧~~~~吐舌头

确保正品吗?都没有在网上买过这种东西,都是在超市买的?

哈哈哈,从不操心这个,俺家那个会自个买去,我买还会让说呢....祝团长生意兴隆哈.

团品一:1盒,团品3,1盒

以下是引用 第17楼 淘气こ瞳瞳 的话:
蛋蛋家的TT真的很不错哦,(*^__^*) 嘻嘻……谁用谁知道。我家上次用了居委会免费发的,糟糕极了,吼吼~~...

哈哈

换掉titter 

以下是引用 第16楼 magic01 的话:
我也觉得可以跟...

欢迎跟团跳舞 

蛋蛋家的TT真的很不错哦,(*^__^*) 嘻嘻……谁用谁知道。我家上次用了居委会免费发的,糟糕极了,吼吼~~

我也觉得可以跟

团一团二团三, 跟了几盒吐舌头

貌似这个可以跟~尴尬

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:团品一:2盒,团品3,1盒... 少了 不多囤点 没了别追我要 ...

是有点少

我挖我男人的米米出来买,你等我 

以下是引用 第11楼 广州林林 的话:
哈哈,我家还有一小箱子,慢慢用~可是年底林林要备孕了,哈哈~...

先恭喜林林即将升级 一招中的

明年来个大胖娃娃                      

生完再用 哈哈

反正    保质到2015 你会用得上的 偷笑                           

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航