论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

已团56件【Z002广东】温灸调理液/妈咪精油洗面奶/还有璇子手工大清货哦机会只有一次最低3元起(8.2-8.9)

回帖 发帖

呜呜,是丫头比较懒 也木时间,请原谅我吧哭泣

面膜补水效果确实很不错,,,,,

以下是引用 第21楼 我只是蛋蛋 的话:
我要那个熊掌 ...

下次给你个,上次寄飞机人家打包好了

我要那个熊掌大笑

好给力啊

天,小亲家,我真是太佩服你的手工啦

好东东,喜欢手工

哇好给力啊

眼花缭乱哦

欢迎跟团

发夹类

8元区。发箍

5元区

挂件,一个的价格,5元哦

3元区

以下是璇子的清仓手工

收点线钱,最近又买了很多线呢

1.公主裙     39元

都是用进口的纯棉线钩的,很舒服,宝宝穿了也吸汗,之前有位妈妈也定做

胸围:29*2CM  衣长:40CM

2.帅气小背心   32元

胸围:28*2CM     衣长:36CM

这款男宝女宝都可以穿哦

都是进口的纯棉线,可以在里面配个T穿,随心所欲

3。和尚服 25元

这款是绑带子的哦,适合8-1岁的宝宝穿,羊绒线钩的,很舒服哦

4.下面都是宝宝的鞋子哦

1.蓝色的球球宝宝鞋  15元

2.黄色  15元

3.凉鞋 16元,这款比较小哦

4.花朵鞋   16元

5.蝴蝶结  16元

6.草莓鞋  16元

7,动物 14元,这款有点大

8.小花,14元

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月02日 13:14:03编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年08月02日 18:37:20编辑过。

团品9:美白补水保湿温和氨基酸洗面奶青春の秘美白保湿洁面乳100ML

团价:35元

淘宝价:50

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18502584122

这可能产品终于出来了,璇子等了很久哦,因为很少好到一款适合自己的,这款璇子从10年就开始用,玉儿妈也在用哦,之前一直都是裸装,最近才出来,所以感觉来哦,有的亲都回头很多了,所以亲也来试试吧,很不错的哦

团品8:裸装的胶原眼贴

团价:3元

这款很不错哦,因为还木有做外包装,所以只有裸装啦,人家做贴牌的哦

需要的可以找璇子

就不上连接了

团品7:青春の秘 蚕丝面膜 服帖 补水 美白

团价:7元一片,数量这样20片哦

拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17540728539&

一夜之间,蚕丝隐形面膜开始风靡于世。这种无限贴合的蚕丝膜被业界誉为无纺布面膜的终结者

那它到底有哪些优势呢?

用方法:洁肤后取出面膜,展开面膜,将透明的蚕丝面膜直接敷于面部,敷用15分钟左右,并把残留的精华液轻轻按摩至皮肤吸收,每天使用效果更佳。

注意事项:本品为一次性产品,请勿重复使用,液体若不慎进入眼睛时,请马上清水冲洗。如皮肤出现异常状况,请立即停止使用

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用

团价:3元/片

淘宝价:5元/片,最低璇子家

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17346808366

主要成份:

黑头导出因子导出黑头,收细毛孔。

水溶胶等修复毛孔。

适用范围:T字部位的黑头和粉刺。

用法:清洁肌肤后,将神奇贴泡水后取下贴鼻部,15分钟后取下即可。

跟玫瑰纯露一起用是个不错的选择哦

轻盈简便的吸出T部位黑头和粉刺,皮肤怎么裸也不怕,释放阳光般的自信心情,切底远离草莓的肌肤---草莓消神奇鼻贴

货号:qc-903-2

净含量:2

保质期:3

感官享受:

迎着风,展开双臂,闭上双眼,陶醉在纯净升华的阳光下,全面放松自我!我的青春我做主,青春从此与“草莓”无关!

产品特点:

1. 简便轻盈,生物科技无水导入配方。

2. 贴肤性好,操作简洁,卫生。

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航