论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

当了两个孩子的妈之后......

回帖 发帖

抱着小的喂奶还能微笑着跟大的说话,耐心猛增......

抱着小的同时还能一只手抱起14公斤的老大,肌肉猛增.....

做饭的同时哄着小的陪着大的玩游戏,本领猛增......

小的要吃奶,大的要吃饭,我的胃口也猛增......

好不容易带大老大,小的出生又要耗上一年多,发现年龄也猛增......

以前只用买老大的衣服,现在买衣服要分男女分大小分季节分柜台,麻烦猛增......

尿布要买大号小号日间夜间不同款式,负担猛增......

两个孩子还在适应中的妈妈,经常叫错他们的名字,凌乱猛增......

为老大不爱吃蔬菜,老二睡眠太浅头疼,烦恼猛增......

忧心猛增,爱心也猛增;烦心猛增,动力也猛增......

还有孩子们在长大,我在变老,老公在变懒......

当了俩孩子的妈,好像唠叨的本事也在猛增......

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

现在是不容易,等孩子大些就好了,那就快乐暴增!!~~~大笑

呵呵呵

以下是引用 第73楼 斌斌儿妈 的话:
累并快乐着...

是啊!吐舌头

儿女双全哦   恭喜

辛苦猛增,幸福猛增!

累并快乐着

以下是引用 第61楼 天使旨意QQ 的话:
呵呵。签名档那个宝宝。好萌啊...

以下是引用 第70楼 波丫头 的话:
你的总结力也猛增...

以下是引用 第71楼 ru2008 的话:
我只当了一个孩子的妈妈 现在儿子大了 好轻松啊 楼主孩子大了就好了 只要三四年 嘻嘻...

以下是引用 第66楼 最爱小欣子 的话:
以下是引用 第4楼 muyu311 的话:呵呵,幸福也猛增吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 辛苦的值得。...

谢谢各位妈妈们的祝福和吐舌头鼓励!

我只当了一个孩子的妈妈 现在儿子大了 好轻松啊 楼主孩子大了就好了 只要三四年 嘻嘻

你的总结力也猛增

以下是引用 第8楼 jewelff 的话:
哈哈 真有意思 当了两孩妈后,貌似才华也猛增哦...

女人真辛苦啊

以下是引用 第4楼 muyu311 的话:
呵呵,幸福也猛增吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 muyu311 的话:
呵呵,幸福也猛增吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

辛苦的值得。

很辛苦啊!

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝