论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

【鑫妈帮团】雪娃娃儿童羽绒内胆套装 38包邮,仅限50套!(7月30-8月5日)

回帖 发帖

顶起来,慢慢看

只有保暖内衣么

保暖内衣不包邮的亲

好便宜啊,不过我宝宝穿不上了

保暖内衣包邮吗

好便宜啊,不错

加入购物车了,下午付款,卡里钱不够了

团品二:儿童保暖内衣

http://item.taobao.com/item.htm?id=13836794812

淘宝最低价:33.9元

团购价:25-30元(90.100.110三个码为25元,其他码30元)大家一定要QQ联系啊,旺旺上不解决团购的问题哦

红苹果↓   

方块米奇↓

尺码 衣长 胸围 袖长 裤长 臀围 腰围
90码 37 27*2 32 51 27 20
100码 39 29*2 37 56 29 22
110码 41 30*2 39 60 31 23
120码 43 32*2 40 64 33 24
130码 45 34*2 42 69 35 25
140码 47 36*2 44 73 37 26

此帖子已经被赵庆余堂于2012年07月30日 15:34:35编辑过。

截团了,鑫妈帮改一下吧,谢谢,QQ上联系不上

团品一:雪娃娃儿童羽绒内胆套装

淘宝最低价:65元

团购价:38元 大家一定要QQ联系啊,旺旺上不解决团购的问题哦(帮拍六个链接可包汇通快递,广西、青海、宁夏、贵州、海南、新疆、西藏不包)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16515895564

注意:裤子不能开档,团购只有90码的灰色和蓝色哦

尺码     衣长     胸围      袖 长    裤长    臀围

90码     40cm    32*2cm    35cm    55cm   33*2cm

此帖子已经被赵庆余堂于2012年07月30日 13:02:42编辑过。

此帖子已经被赵庆余堂于2012年07月30日 15:35:25编辑过。

此帖子已经被赵庆余堂于2012年08月04日 09:57:42编辑过。

统计

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航