论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

〖宸宸baby〗备孕日记

回帖 发帖

末次月经9月30日晚6点,周期28-30天。

10月1日痛经厉害,喝了红糖姜水,有所缓解。

10月2日已经不痛了,继续喝红糖姜水。体温36.45°

10月3日月经量已经很少了,少许褐色分泌物。体温36.55°

10月4日月经干净,体温36.50°

此帖子已经被兔兔ル于2012年10月04日 10:43:13编辑过。

想给自己放松,所以一直没有测PLSZ和量体温

老公最近很忙很累,晚上到家倒头就睡了

所以从10月4日月经干净那天一次AA之后一直等到12号晚上才又A了一次

还都是我主动的皱眉

12号AA之后没有倒立,没有PP垫高,都累了,所以就这么睡了

没有任何不舒服,直到14号早上

14号早上起来就感觉RT不对,好像涨涨的,碰触有点痛,但是不是很痛

我心想完了,又是DYM来之前的征兆

后来一想也不对,这几天是排卵期,怎么会RT痛呢,以前来DYM之前一周会RF胀痛

PP也多,没有其他任何症状,安慰自己说放轻松,不可能这个月AA这么少会怀孕的

还是下个月再说吧。

一直到现在,RT碰到都会痛,有点胀,有点硬,以前来DYM之前的RF旁边痛,按压痛,RT不会痛,偶尔有痛的感觉也是软软的,这次居然是硬硬的,很坚挺。

我开始有点不淡定了,但是还是不测试纸不量体温

尽量让自己放松,不管有没有好孕,我都不会失望,因为我知道宝贝会来的吻

同天DYM...期待一起好孕..爱慕

妈妈加油!

嗯嗯~大家一起努力哈,为了宝宝,为了家庭,为了祖国下一代~跟奥运一起加油~!

我还有一个星期来例假,就正式开始备孕了,希望能顺顺利利能生一个健康聪明可爱的宝宝,一起努力哦

借您吉言啊,如果真的好孕我会及时告诉大家的,希望宝宝早点到来,祈祷ing

lz的体温这么高,应是好孕的现象哦,

这两天一直都没测,不抱希望了,虽然体温还是偏高,什么症状都没有啊,好难过好难过。。。我想等8月5号再测吧,上一次怀孕也是月经过了一周才测出来的,可惜生化了。

楼主今天测了吗?有没有好消息

楼主这几天都没有用试纸吗,我今天测了,plsz阳性,zzy还是白板,郁闷ing,,

我的体温算正常吗?是不是来月经前的体温?等待是漫长的,好难熬。。

我是7月6号月经,刚才测plsz有水印,今天早上zzy试纸测,没有,希望我们都好孕

以下是引用 第3楼 小颜小媛 的话:
我24号早上排卵后,这两天肚子都会时不时的小痛...

我也是,前段时间小腹有抽痛的感觉,今天早上居然有要来YJ前的痛,因为我痛经,所以比较敏感 

我24号早上排卵后,这两天肚子都会时不时的小痛
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航