论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:71

输卵管一边堵塞一边通而不畅,宫腹腔镜手术后第一个月备孕成功,升级咯!

回帖 发帖

点头恭喜啊,希望沾到你的好孕,十月份也会升级做妈妈!

接好孕棒~希望我也能早早好孕吧~我等得花都谢了~哭泣

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第37楼 lililili090909 的话:
你好,我想问下,做腹腔镜手术是不是要计生证什么的?我姐去检查,医生叫她做这个手术,但要计生证,在广州,有这种情况吗?...

我去的时候医生没问我这个,应该不要。除非你做试管或者人工受精那些就要准生证了吧!

我也是术后第一个月试孕  ZZY白板 不过月经还没来

你好,我想问下,做腹腔镜手术是不是要计生证什么的?我姐去检查,医生叫她做这个手术,但要计生证,在广州,有这种情况吗?

以下是引用 第26楼 大内御医008 的话:
请问楼主,是做完腹腔镜术后第一个月就好孕的吗?我六月份做的输卵管腹腔镜,现在可以试孕了吗...

恩,是的!5.24手术,6.18第一次例假,7.19测的时候就已经怀孕了。你现在可以要宝宝了呀。祝你好孕哈! 

以下是引用 第30楼 rryang 的话:
首先恭喜楼主好运!想问问宫腹腔镜治疗手术痛?要住院吗?我的造影是通而不畅,盆腔有积水,不知道是不是也要做这个手续,有姐妹给我说我的是盆腔粘连,最好做这个手续。我在考虑这个月要是没有好运,还是在去医院治疗。好难熬啊,都备孕2年了!...

你有粘连的话最好是宫腹腔镜一起做,她们可以给你搞开,还可以看到你里面子宫的情况。手术室全麻的,手术中没感觉,术后有点点疼,不是很疼,大概前后住院五六天就可以了。 

以下是引用 第33楼 等待的路上 的话:
楼主,问问你做宫腹腔镜花了多少钱?这个月我也想去做了,不想在这么煎熬下去了!...

我在广东这里,手术一共花了九千左右。

楼主,问问你做宫腹腔镜花了多少钱?这个月我也想去做了,不想在这么煎熬下去了!

盆腔积水,有盆腔炎,加上输卵管问题就更不容易怀孕了

恭喜哦 麻麻真不容易~

首先恭喜楼主好运!想问问宫腹腔镜治疗手术痛?要住院吗?我的造影是通而不畅,盆腔有积水,不知道是不是也要做这个手续,有姐妹给我说我的是盆腔粘连,最好做这个手续。我在考虑这个月要是没有好运,还是在去医院治疗。好难熬啊,都备孕2年了!

真心恭喜楼主好孕!我这个月去做了造影检查,是一边不通,一边通,现在正在纠结该怎么办呢?我们本地的医生建议说自然妊娠,请问楼主做宫腹腔镜手术对身体有没有什么影响?大概费用是多少呀??我真的也好像做妈妈呀。。。

楼主,我我想了解一下,你是怎么怀孕成功的?

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航