论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:62

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+短短7天时间,小兔子就爱上了小安素。

回帖 发帖

支持,亲写地不错

写的真好支持了

真想揪一下这个肉肉的小兔子

以下是引用 第8楼 可爱の可心 的话:
兔儿妈,我宝宝快十一个月了,才17斤呢,我也想给宝喝小安素,不知现在能喝不,我看奶粉桶上写一到七岁的,现在喝会不会太早了?在线等...

我家宝宝11个月也是开始吃的雅培,

主要是吃了不挑食,

以下是引用 第12楼 李小龙儿 的话:
兔妈,求小兔子长这么高的秘诀呀!我165,老公178,可是我的娃半岁多了才66,我一直是母乳,加了蛋黄水果神马的,钙什么的宝宝都补了。。为什么就是不长哇!!!伤心。。。...

我也不知道为什么,其实我也没特意的补什么,这个是实话,

在前几个月就是纯母乳加上适当的米粉,

什么鱼肝油,牛初乳,都很少吃,

宝妈也别担心了,小孩子都是慢慢都好了,

以下是引用 第11楼 菜籽妈 的话:
还好兔妈,你说一个月就长高长壮了,会不会有激素在里面啊?我正在纠结要不要换这个奶粉。...

我家宝宝9个多月、才断的奶,后来在育婴店里,店里的人介绍给我吃的新西兰的康宝瑞,后来我在论坛里问了很多人,都说没这个牌子,而且我在百度里搜,很多人都可能是外贸公司冒充的洋奶粉,后来在偶然的一次机会里,我参加了雅培公司的活动,我其实也是报着试一试的态度,结果真的中了7天的小安素,没想到我家小兔子真的很爱喝,可能跟奶粉的味道有关吧,一股香草的味道,现在一次能喝200毫升了,

我女儿才20天,都喝了快2桶了,尴尬

奶粉是宝宝的口粮,宝妈一定要选择好哦,

兔妈,求小兔子长这么高的秘诀呀!我165,老公178,可是我的娃半岁多了才66,我一直是母乳,加了蛋黄水果神马的,钙什么的宝宝都补了。。为什么就是不长哇!!!伤心。。。

还好兔妈,你说一个月就长高长壮了,会不会有激素在里面啊?我正在纠结要不要换这个奶粉。

兔妈,真的吗?你知道吗?我家一直喝荷兰本土美素,那个奶粉都挺好的,不上火,就是味道淡,不怎么甜。

我宝也一直胃口不好,每次喝150ml的奶都要剩一点点,我也想着要不要换换奶粉看看,但不知道换什么奶粉,听你说的这么好,我真想买点试用装给她试一下,你是怎么得到试用装的啊?还是我去超市拿试用装呢?等你回我话呢?

我家宝贝吃了小安素快1个月了,真的感觉效果不错~

我打算等吃完了,就一直给宝宝吃雅培了,不愧是大牌子,

我家小兔子吃了之后,长的高也长的壮了,最主要的是价格兔妈我也能接受,

兔儿妈,我宝宝快十一个月了,才17斤呢,哭泣我也想给宝喝小安素,不知现在能喝不,我看奶粉桶上写一到七岁的,现在喝会不会太早了?在线等吻

以下是引用 第6楼 默小离 的话:
我都服了 袁宝现在才78呢 你们家怎么就长那么快呢 ...

哈哈貌似是吃了小安素,~

我都服了   袁宝现在才78呢  你们家怎么就长那么快呢  

小美女,好漂亮 哦

你的宝宝好高!!!!!

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航