论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+短短7天时间,小兔子就爱上了小安素。

回帖 发帖

宝宝昵称:小兔子

宝宝性别:girl

宝宝年龄:11个月

宝宝身高:80CM

宝宝体重:10.5kg

宝宝饮食情况:

我想很多看过兔妈帖子的都知道,

我家小兔子自从断奶后,就不怎么爱喝奶粉,每次连100毫升都喝不完,

最多喝60毫升左右,真的是让兔妈我担心不已,

生怕我家的小公主饿着~微笑

小安素7天体验:

首先先感谢雅培公司这次给了我家小兔子一次试用机会,

真的是让我太意外,太感动了。

没想到,在短短的7天的时间里,我家小兔子就喜欢上了雅培的小安素~

芳草的味道,浓浓的奶香,连大人都想喝上1口,更何况是小孩子?

天真

不愧是大名牌旗下的奶粉,值得所有妈妈放心选购。

我家小兔子现在能一口气喝完200毫升了~哈哈,

感谢雅培,感谢小安素,

以后我会介绍更多的朋友,亲人来认识小安素,了解小安素。

雅培严谨120年,只为至爱宝贝。

——————————————————————————

金装小安素90天体验:

很高兴在收到雅培7天试用之后,这次又送给我家小兔子90天体验,

不愧是大公司,速度太给力了,几天就收到了~

在7月28号收到雅培公司寄的2听900G的雅培金装小安素,我真的是太激动了。

那个心情~点头好大一箱哦~

小兔子抱着都不愿松手了,知道这是她最爱的小安素,

经过上次7天的轻松体验,小兔子就慢慢接受小安素了,

所以这次到了之后,我就给宝宝直接冲了,

按照说明,每次喝190毫升,量匙4勺,每天喂养3次,

早晚起来各1次,中午睡午觉之前,必须好好享受一次,

小兔子吃奶,每次都会把我死死的盯住,生怕我把她的奶瓶抢了似的~好无辜哦,无辜

喝完就会美美的睡上1觉~吃饱喝足那吃饱喝足的摸样,让所有的妈妈放心~

重庆地区的天气一直都是闷热,每天的气温都是高达38-40度,

连大人每天都热的不想吃饭,所以小兔子每天的饭量,粥量慢慢减下来了,

每天每次都是我追着喂饭~哭泣我想有类似情况的妈妈一定会清楚我心里的担心。

带孩子不累,最怕的就是苦了孩子,把孩子带瘦了,少营养了~

而现在有了金装小安素了,兔妈我就不怕了,

这款奶粉特别适合:

挑食,偏食,胃口差及需要全面均衡营养的宝宝~

而且含有三大优质蛋白质奶源,支持健康生长和发育,

三重碳水化合物,让宝宝均衡能量释放。

同时三种脂类科学配比,含MCT,支持营养素吸收,添加DHA/AA。

最重要的是特别添加益生菌和益生元,

恢复自身肠胃机能,对肠胃不适的宝宝也比较适合~

如果有担心宝宝换奶粉而影响宝宝拉肚子的话,那绝对是多虑了哦,

不知不觉中,我家宝宝吃了雅培半个月了,

真的,感觉长结实多了,也不生病了,就算不添加清火宝,宝宝喝了也不上火哦,

开心

才短短半个月时间,都快吃完1桶了~

厉害没办法啦,~宝宝爱喝,真的要感谢雅培小安素~

2012年8月12日中午:

这是我今天中午给拍的~(其实每天中午都是这样享受的)偷笑

洗完澡,抹了香香,喝完奶,就玩1会玩具,然后一趟,就呼呼大睡。

睡觉

而且还要躺在我的大腿上吃呢~看她那个小样儿,真的是让人不得不爱拉,

捏脸 真想揪一下这个肉肉的小兔子。(未完待续)

雅培严谨120年,只为至爱宝贝。

——————————————

2012年8月17日

才短短的20天,我家的小兔子都快把2桶试用装喝光了~!

大笑(真的希望第二轮能试用成功,那我家宝宝又有小安素喝了~)

真的感谢雅培公司,感谢小安素,

让我的宝宝不再挑食,撒花

选择雅培小安素,是所以妈妈明智,正确的选择。

不选贵的,只选对的。

给大家发几张我家小公主最新的PP:

看,笑的多甜~

【11个月+23天】

身高:81CM

体重:11KG

身边很多的人都说我家宝宝不像才11个月多的孩子,

不过,大笑的确如此,还有几天才周岁~

长的高,长的壮吧。

如果想孩子长的高,长的壮,就让宝宝吃小安素吧。

洗唰唰

效果绝对让你意想不到~

——————————————(我是美丽的分割线)

2012年9月24日,星期一,天气阴,

经过1个月的耐心等待,

雅培小安素终于又来到我家啦,

微笑

很高兴在第二轮试用,兔妈我又申请成功啦,

这个月,我一定会好好的把宝宝食用的状况分享给其他的妈妈。

敬请期待。

吻

这次的包装和上次不一样,上一次是长方形的箱子,这次是正方形了,吐舌头

打开封住箱子的胶布,哇,我期待已久的小安素终于看到了,

这次善解人意的雅培公司包装的更加仔细了,

原来,每罐奶粉还包装了防震囊。哭泣太感动了,

让我们使用的妈妈更加放心。

把奶粉放在地板上,再来给其他妈妈一个整片,方便你们更加的了解小安素。

HOHO,

今天晚上我家小兔就开始消灭小安素了,吃饱喝足

我爱小安素,小安素爱我。

宝宝性别:girl

宝宝年龄:13个月+1天

宝宝身高:82CM

宝宝体重:11.5KG

小安素不知不觉的已经陪伴了小兔子将近3个月了,

在这3个月的时间里,小兔子从只能到处爬的宝宝变成了能走路了。

吐舌头

——————————————————————————

2012年10月11日

(宝宝1周岁1个月+16天)

请原谅我一直都还没更新最新情况,

主要是国庆,中秋太忙了。

在这段时间里,发生了一件重大事,

大笑

我家可爱的小兔子能到处走了,只要不注意,就不知道走到哪里去了,

而且牙齿又冒了几颗了,右边的大牙也冒出来了,

微笑趁宝宝晚上睡觉的时候我数了一下,12颗牙齿了,

哈哈,羡慕吧?

同时也感谢小安素的陪伴,让挑食的宝宝不再挑食,

每天按时除了早晚2次奶粉,还要喝2小碗粥,加上鸡蛋花,水果,蛋糕,

难道还你愁宝宝长不高,长不壮吗?

宝宝的健康,是所有妈妈关心的话题。

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。
因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了将近4个月了。而且在喝小安素的同时,可以不另外添加益生菌。

所以,兔妈我会一直坚持给宝宝喝小安素,不选贵的,只选对的。

——————————

2012年10月24日

不知不觉,小安素就来到我家1个月了,

2听奶粉,也要见底了,哭泣

我很高兴,我家宝宝在这1个月里,

长高了,长漂亮了,

也要感谢小安素的细心呵护。

香草味的味道,让小兔子每天都离不开小安素,

由之前的150毫升已经加到每次200毫升了,

只要宝宝能吃,喜欢吃,就是福!

所以在纠结给宝宝选奶粉的妈妈,一定不要错过雅培小安素,

驰名商标,值得所有妈妈,准妈妈的信赖,

所以兔妈我也会坚持给宝宝喝小安素,

希望这次第三轮,我家小兔子能脱颖而出。能得到第三轮的试用~

在此,感觉雅培公司!

就算这次没通过,我也会在外面的育婴店自己掏钱购买,

一直让宝宝喝下去。吐舌头因为只要适合宝宝的,作为妈妈都会给予! 

【小兔子1周岁1个月28天,身高83CM,体重22公斤。】

微笑各位MM们,是不是看到我家小兔子长的这么高,这么壮,这么好,

很羡慕哇?titter

千万不要让孩子输在起跑线上,一定要给孩子选择最好的,最合适的,

选择雅培小安素,准没错。

————————————————————————

2012年10月29日  星期一    天气小雨

哈哈,大笑当接到快递公司的电话,

兔妈我冒着小雨跑到门卫去接我心爱的小安素。

真的,实在是没想到,居然第三轮也通过了,

当听到优妈这次落选,我真的很难过,她是1位很细心的全职妈妈,

一直也是给宝宝吃的雅培,可是居然这次没通过,

我真的为她惋惜。

刚刚奶粉已经见底了,

小安素真的是如同及时雨啊,吐舌头我家小兔子可真的是幸运。

2012年11月9号  星期5   天气阴

今天都9号了,我已经收到第三轮下安素都10天了,

大笑必须得上来跟大家分享最新的情况了,

我家小兔已经增加了奶量了,从之前的200毫升到现在能喝240了,吻

没次看到小兔子喝的饱饱的,作为妈妈都是很开心的,

尽管这次是最后1轮试用了,但是我依然感谢雅培公司,举办这次活动,

让我家小兔能有口福,免费喝了3个月奶粉,微笑

等这2罐奶粉喝完后,我会一直支持雅培小安素,

会依然坚持喝这个奶粉,喝到读幼儿园。微笑

今天去打预防针,顺便体检了一下,

我家小兔又长高了,

尽管体重没有太多增加,但是的确高了,长大了。

从以前只会在妈妈怀抱的小婴儿到现在能跑能走的小姑娘了。 

在此,真的感谢雅培公司,

让我的宝宝变的更高更壮了。呼呼(~ o ~)~zZ

宝宝性别:女孩

宝宝身高:83CM

宝宝体重:22KG

牙齿情况:14颗左右(大牙已经全部长出)

一路走来,感谢有雅培的一直陪伴,

也谢谢各位妈妈一直关注着我们小兔子的成长,谢谢。

此帖子已经被兔兔妈。于2012年11月09日 21:18:47编辑过。

看着小兔子喝的好香啊。支持了。

支持兔妈了,小兔子真的好高啊

支持来了

兔兔妈很用心呢,小兔子也越来越可爱了,小安素是个不错的选择。happy

小安素已经来到我家1个月了,

小兔子走的也快见底了,真心希望第三轮试用能成功,

叩拜

支持

我也想要~~~~~~~~~~

写的可真好,支持了。

小兔子长得真好,支持了

拍手  真好。回头我也给试下,看看是不是真的那么好?

呵呵,支持支持•••••••••

来支持啦!

小兔兔小盆友长这么大了?

写的真好哇,奥宇来使劲的给兔兔小盆友加油啦!

第一次看到你写这么长的帖子,小兔子更可爱啦.

小兔子好高呀
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航