论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素宝宝大爱+第二轮体验更新17楼

回帖 发帖

我家也收到了这个,呵呵的确不错。

很幸福哦,儿女双全,

多给宝宝吃一断时间

30天体验反馈 :真的没有想到我们会这么幸运 的被抽中30试用体验,收到快递的时候很惊讶,看着那么大一箱不知道是什么。“这是什么呢?我最近没有网购这么多东西啊?”仔细看看箱子上的那个熟悉的符号,才知道是雅培奶粉。回来上YW一看中奖的名单里有琳阳宝贝,呵呵,真是高兴呢。宝贝好有口福哦。真的要感谢雅培公司和育儿网。我唯一能做的就是把宝宝饮用的真实一面展现给大家,让更多的宝宝来享用这美味,让挑食的宝宝能改善坏习惯,健康成长起来。

从上次的七天体验之后感觉不错就给宝贝买了雅培小安素的奶粉来喝了,现在宝贝特别爱喝。咱们先来看看宝宝这一个月的变化吧。

这是儿子一个月前测量的

宝宝昵称:阳阳

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年07月04日

宝宝身高:72CM

宝宝体重:9.5KG

一个月后:

宝宝身高:78CM

宝宝体重:10KG

这两项硬指标是确切的表明宝宝喝雅培奶粉的明显变化,挑食宝宝长高长壮看的见,没想到会是真的。以前两个月老是生病所以身高和体重都没有太大的变化,而这个月里宝宝没感冒,奶量也增涨 不少。从以前每天两次的各210毫升牛奶,到现在每天三次的各240毫升牛奶。这已经是最大的进步了,而且喝小安素的奶粉没有加奶伴侣也没有上火的迹象,肠道消化也比以前要好很多,吃的饭菜拉便便看不到没有消化的食物了,只有肠道好了营养才能被吸收吧。所以宝宝才能有如此的变化。这就是小安素特有珍贵MCT即中链甘油三酯,是一种不需要胆汁参与就能直接吸收的脂肪,吸收好了,胃口自然改善了。以前一天基本上就只会吃一餐饭,现在一日三餐都能吃一点,猪肝以前吃了就吐出来的,现在会吃一点点。青菜叶放嘴里他也会咬半天了咽下去而不是往外面吐了,这是妈妈最开心的事。只要宝贝身体好了,不怎么生病了,比什么都好。

此帖子已经被琳阳宝贝于2012年08月02日 21:35:40编辑过。

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
姐姐跟弟弟抢了啊,抢过来的东西就是更香的...

是啊,姐弟俩总是要争东西的。

此帖子已经被琳阳宝贝于2012年08月02日 22:07:26编辑过。

LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧

姐姐跟弟弟抢了啊,抢过来的东西就是更香的

不错不错

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航