论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得

回帖 发帖

宝宝昵称:壮壮

宝宝性别:男
宝宝年龄:2010年2月22日

宝宝身高:86CM

宝宝体重:13KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:孩子平常吃饭饭量偏小,有时吃几口就不吃了,断奶之前体重偏重,之后大概半年时间了体重是一两也没有增长,就停滞不前了,不知道吃什么能调理下胃口。

昨天下午已经收到7条小安素儿童营养配方奶粉,没想到申请成功了,真是让我感到意外。在这要谢谢育儿论坛和雅培公司的给力活动!

小安素之前听邻家妈妈说过,她家的孩子不爱吃饭,也瘦,就爱喝小安素,虽然不吃饭但是身体素质特别好,爬山都不用大人搀扶就爬上去了,说得我都不怎么相信。我家宝宝平时食欲很小,吃几口就不吃了,尤其是水果吃的更少,给他做微量元素测试缺少维生素和锌,这都是不爱吃饭,偏食引起的。

试用装收到后就立马给宝宝冲泡了一袋,奶粉很细腻,很快就溶解了。一会功夫宝宝就喝完了,而且是220ml,从来没有过的,以前喝牛奶只喝160ml,也是最多的量了,看来是小安素的味道让宝宝喜欢了,喝完后,宝宝说:“妈妈还想喝。”就这一句话,让我对小安素有了希望,让宝宝胃口大开,爱吃饭的目标就不远了。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得  第二轮的30天试用更新中(更新从15楼开始)

1012日更新了宝宝的变化,到今天1028日已有16天的时间了,这段时间宝宝体质非常棒,立秋以后天气转凉,小朋友多少会有些感冒着凉,但是我家宝宝的抵抗力很好,没有感冒,我想宝宝的身体素质这么好,应该跟每天两大瓶的小安素是分不开的。现在宝宝很轻松的就可以爬小山,跳石板过小桥,这些亲子游戏是我以前不敢让宝宝尝试的。

16天宝宝身高和体重没有多大的变化,但是胃口非常的好,整天嚷嚷着要吃肉肉,搞的我每天做的一道菜是必有肉的,而且是红烧的那种,呵呵。现在宝宝每天固定按时吃饭,加上宝宝爱运动,宝宝的小肉肉很紧实。

5月份小安素试用活动开始到现在的第二轮试用,经历了5个月的体验,是小安素见证了宝宝成长的点点滴滴,我想这也是广大家长所期望的。是雅培和育儿网推出的这样一个活动,才能让我们做家长的坚持了这么久,以前从没有这么详细的为宝宝做成长记录,是这个活动让我和宝宝一起体验到成长的快乐。 希望第三轮的试用体验还会有我。

写的好

最近宝宝的饭量加大了,以前只吃半碗饭,现在满满一碗都能吃完,而且吃完饭,还要要喝大半碗的汤,看来宝宝的胃口越来越好了。小安素快达到我的目标了,周围的朋友说,我家儿子长个子了,而且壮实了很多。我会继续努力,再接再厉的和宝宝一起成长。后期宝宝有变化还会继续更新哦

谢谢,写的一般吧,写的就是实际情况吧,呵呵

写得真好。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得

小安素第二个30天体验

922日下午收到快递寄来的第二个30天的小安素2900克的奖品了。由于最近比较忙,试用报告发的有些晚了,还请谅解。能收到第二轮的30天试用礼品,真是好激动啊,仅仅55个名额里就有我,能有这样的机会真是感谢育儿网和雅培公司,谢谢你们的大力支持。看到名单后,我真是盼星星盼月亮,总算盼到啦。宝宝拿到快递后那爱不释手的样子,真是让我大吃一惊,收到快递后宝宝就一直抱着不肯撒手。

通过上一轮的体验,宝宝身高长了1厘米(之前是86厘米,现在是87厘米),体重增加了1公斤(之前是13公斤,现在是14公斤)。身体各方面的都有很大的变化,尤其是在抵抗力上,宝宝免疫力有了大大的提高,以前没喝小安素的时候易感冒,现在不怎么感冒了,身体变强壮了。现在宝宝爱吃饭了,一天三顿饭按时吃,零食也吃的少了。这都是小安素带来的奇迹,宝宝现在2岁半了,到明年就上幼儿园了,希望在小安素的陪伴下宝宝能健康茁壮成长,能有一个好身体去上幼儿园。

接下来的30 天试用,我会及时上传宝宝体验心得与大家一起分享宝宝成长的过程。

小朋友都喜欢喝小安素呢

看见新的小安素名单了,恭喜亲啊。

小安素品质不错,值得推荐给宝贝们补充均衡营养的。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素试饮心得 7楼更新

第一个30天体验两桶小安素宝宝已经喝完了,宝宝有明显的变化,爱吃饭了,以前不吃蔬菜的现在也吃了,挑食的情况好了许多,吃饭的速度明显也快了,而且零食也少吃了很多,个头长了1厘米,这种变化以前是我想都没有想过的。

现在宝宝已经离不开小安素了,每天的早中晚三次是必须的。小安素让宝宝有如此大的变化,在这要感谢育儿网和雅培公司举办的这么好的一个活动,我也一直会支持你们的,下一个30天的体验,希望还有我

小安素第一个30天体验

728日中午13:30,正在午睡中的我,突然被电话吵醒了,“下来收快递”。一时间很莫名,因为这段时间我没有网购呀!带着疑惑和不解来到了楼下,完了一看是小安素,天啦!我太兴奋了,当时的心情澎湃难抑,无以言表,第一时间电话告知老公,老公也是喜出望外,回到家中,宝宝看见了可就是爱不释手啦,直喊着“妈妈,喝牛牛,喝牛牛”。也不知在何时,宝宝已对小安素有印象了,真是让我诧异!

第一个30天的小安素2900克的奖品!壮壮爱不释手了,就连睡觉都要抱着,更是让我诧异!从来没有过的!心里在想,为什么儿子会有如此表现呢?看来宝宝对小安素是认可了,原先7天试用因为收货时间紧,截止活动结束时间仅剩余半天时间,没有等7袋都喝完就写报告,有些唐突,宝宝喝完7袋后,我发现明显胃口变好了,之前早饭从来不吃,现在早饭也吃了,而且午饭和晚饭比以前吃的也多了,真是神奇呀!想知道接下来的结果,所以晚上我给宝宝量了身高和体重,看本次2桶小安素喝完后有什么变化,对此,我充满的期望。

没喝小安素之前宝宝胃口很不好,不吃这不吃那,真是愁死我了,与小区同龄宝宝相比,明细偏瘦,而且身高也不如同伴,作为妈妈的我,心理真的挺难受的,但也没有更好的办法,宝宝目前虽然没有明显的变化,但从他骑扭扭车以及上楼梯来看,两腿明比之前有劲了,有如此的变化是离不开小安素营养的补充,看来这次试用是选对了,真的很庆幸,感谢雅培公司,感谢小安素,感谢育儿网。小安素营养成分真的非常适合我家的宝宝。接下来是第一个月的体验,我将在这30天的体验中验证小安素的奇迹,也希望我家宝宝能有一个健康茁壮的身体。

小安素第一个30天体验

728日中午13:30,正在午睡中的我,突然被电话吵醒了,“下来收快递”。一时间很莫名,因为这段时间我没有网购呀!带着疑惑和不解来到了楼下,完了一看是小安素,天啦!我太兴奋了,当时的心情澎湃难抑,无以言表,第一时间电话告知老公,老公也是喜出望外,回到家中,宝宝看见了可就是爱不释手啦,直喊着“妈妈,喝牛牛,喝牛牛”。也不知在何时,宝宝已对小安素有印象了,真是让我诧异!

第一个30天的小安素2900克的奖品!壮壮爱不释手了,就连睡觉都要抱着,更是让我诧异!从来没有过的!心里在想,为什么儿子会有如此表现呢?看来宝宝对小安素是认可了,原先7天试用因为收货时间紧,截止活动结束时间仅剩余半天时间,没有等7袋都喝完就写报告,有些唐突,宝宝喝完7袋后,我发现明显胃口变好了,之前早饭从来不吃,现在早饭也吃了,而且午饭和晚饭比以前吃的也多了,真是神奇呀!想知道接下来的结果,所以晚上我给宝宝量了身高和体重,看本次2桶小安素喝完后有什么变化,对此,我充满的期望。

没喝小安素之前宝宝胃口很不好,不吃这不吃那,真是愁死我了,与小区同龄宝宝相比,明细偏瘦,而且身高也不如同伴,作为妈妈的我,心理真的挺难受的,但也没有更好的办法,宝宝目前虽然没有明显的变化,但从他骑扭扭车以及上楼梯来看,两腿明比之前有劲了,有如此的变化是离不开小安素营养的补充,看来这次试用是选对了,真的很庆幸,感谢雅培公司,感谢小安素,感谢育儿网。小安素营养成分真的非常适合我家的宝宝。接下来是第一个月的体验,我将在这30天的体验中验证小安素的奇迹,也希望我家宝宝能有一个健康茁壮的身体。

小安素是很多家长都会考虑给孩子喝的奶粉

http://bbs.ci123.com/post/19856694.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,营养好!

我家的雅培小安素活动7天试用心得报告帖子,

欢迎浏览回访支持啊。

呵呵,亲写得不错,宝贝们都喜欢喝小安素呢。

社区导航