论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

【猫妈游记之周庄】梦里水乡--夜游周庄

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 水晶狐狸331 的话:
猫妈,猫妈,看得我流口水了。。。 我也是超级超级喜欢水乡的地方,景美,人更美呀。。。 找个时间我也一定要去!!!你们真是太幸福了呀。。。...

嗯嗯,你家的MR.Right一定会满足你的,嘻嘻~

还有,你家男人的皮肤也太好了吧?

没事让他多晒下太阳,这样我这种黑人心里就会平衡很多,哈哈。。。。

猫猫好可爱,这么小就会选餐厅,是不是小女孩都会这么小资啊,我女儿也是从小对就餐环境那是很有要求的呢!猫猫外婆一看就是个慈蔼的老人,慈眉善目有福气!
以下是引用 第7楼 水晶狐狸331 的话:
猫猫和她爸爸长的真像的说。。。特别是眼睛哦。。。 小家伙真是越来越漂亮可爱了。。。 呵呵,我原来一直觉得猫爸保养的挺好,看着好瘦的,但是今天我看到猫爸有一张小肚子也很明显的哦,哈哈。。。 但是也比我家那位好,现在都快成了一头。。。算了,不人身攻击了。。。哈哈 哎,真想不通,为什么结婚了男人就开始不注重形象了呢???...

狐狸,他们都已经有人要了哪还有形象可言呀大笑

亲爱的,看你的贴是一种享受!

幸福的!!宝贝很可爱~

宁静的夜晚,静静的听一首歌也会潸然泪下。。。

猫妈,你这句话也同样是我想说的。。。

特别在单身时,一个下雨的夜晚,看着窗外的雨景,听着雨声,唱着孟庭苇的“无声的雨”,眼泪便会落下。。。。

所以,你的心境,我懂!

我也喜欢这种感觉,但那只是我心情中的一部分。。。。

我也要去...哈哈...真是好地方啊...超想去...

一方水土养一方人...猫妈真是即有江南女子的温婉,又有上海都市女的气质...

不管是工作还是休闲方面都很用心...好喜欢这样的女人...哈哈

我是古镇控,我超有古镇情节的,小桥流水人家.....我的菜...

期待猫妈带我们去逛更多的好地方...眨眼

这个小妞头发和我家小妞一样呢,卷卷的!

猫猫和她爸爸长的真像的说。。。特别是眼睛哦。。。

小家伙真是越来越漂亮可爱了。。。

呵呵,我原来一直觉得猫爸保养的挺好,看着好瘦的,但是今天我看到猫爸有一张小肚子也很明显的哦,哈哈。。。

但是也比我家那位好,现在都快成了一头。。。算了,不人身攻击了。。。哈哈

哎,真想不通,为什么结婚了男人就开始不注重形象了呢???天真

猫妈,猫妈,看得我流口水了。。。

我也是超级超级喜欢水乡的地方,景美,人更美呀。。。

找个时间我也一定要去!!!你们真是太幸福了呀。。。吻

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
我准备准备,哈哈,月底去...

嗯呢,要夏天去~最好不要找双休,不然团队好多好嘈杂。也不要报团,你南京到周庄应该还可以。或者就找个自由行的团,解决车辆问题,真的玩还是自己玩比较好。

可以在同程预定门票,白天从7点到16点,夜游周庄是16点到23点好像。夜游周庄还能买联票看四季周庄大型湖上实景演出。白天得票一定要早上7点前兑换,所以你要么提前一天到,要么买夜游票。但是白天票可以用三天。夜游票就当晚可以用哦~

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我超想去周庄!!!...

MM,我拍照技术太滥,把周庄拍臭了,其实夜晚的周庄还是挺漂亮的~

我准备准备,哈哈,月底去

看得我超想去周庄!!!

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航