论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:224

【亲身示范】看同款衣服如何轻松在少女系和熟女系之间游离~~~

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ゞ小晴天 的话:
学习了,偶四个衣柜都囤满了,原来不是我没衣服穿,是我不会搭配。。...

我也是,怪不得发现自己老是没衣服穿,原来是自己不会搭 titter

真是一种享受啊,米米怎么这么会搭配衣服啊,羡慕死了,这么会搭衣服的,也不怕没衣服穿了,说实话,我的衣服倒是不少,就是不会搭,所以经常说没衣服穿, 看来搭衣服也是一种技术活!

以下是引用 第12楼 ✿裙摆摇摇 的话:
亲爱的米米。。 你太牛了!!!!努力向你看齐。。。。 这份搭配的至高无上的精神值得弘扬哈。。。。 几乎我都很喜欢。。可惜我不适合欧美风。。。虽然还是很眼馋 所以只能看看过了哈。。甜美的休闲的我还是很稀饭滴。。。...

MINI妈。。。你太夸奖我了。。你把我高度抬太高了。。至高无上的精神。。。哈哈。。。我各种风都还好,只要好看的我都喜欢。。。说真的我为啥特别喜欢欧美风主要是因为欧美风显SHOU。。。titter

以下是引用 第10楼 夏天2011 的话:
米米,你这个强大的女人……佩服啊……...

以下是引用 第11楼 宝贝轩~燕妈 的话:
米米,你的贴子太棒了~~~...

嘿嘿。。谢谢夏天和燕妈。。。来,送KISS一个。。。吻

以下是引用 第9楼 多米宝贝的美好生活 的话:
最后那件小红裙你穿的好有感觉。。。...

就是这种包臀的同时也包小腹了,我有小肚子。。。吃了饭更加。。唉,总不能不吃饭吧。。。所以其实这种包臀裙平时我穿得不太多。。。哈哈,确实不太好遮掩小腹。。。 

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
五、黑色大摆背心裙 介过,我超喜欢,我之前也想买一件这样的,无奈我觉得我手臂粗。。。...

我怎么就没发现你手臂粗。。。真是的,我手臂才是粗。。只是拍照的时候没拍侧面估计瞧不出。。。哈哈。。。

以下是引用 第6楼 ゞ小晴天 的话:
学习了,偶四个衣柜都囤满了,原来不是我没衣服穿,是我不会搭配。。...

哈哈。。囤吧囤吧。。不囤你四个衣柜摆那儿干嘛的。。。我们要为败家找理由。。。titter 

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
激动的我,,,啥都木有看。。。。...

哈哈。。。女人。。光顾着抢沙发啥都没看,和我一样坐下来先。。。titter 

以下是引用 第3楼 多米宝贝的美好生活 的话:
搭配女神。。。...

哈哈。。。太夸奖了。。。要真有女神范儿就美啦。。。titter 

米米穿长裙好显个啊,喜欢

穿衣达人   学习了

以下是引用 第3楼 多米宝贝的美好生活 的话:
搭配女神。。。...

米米太強大了 

牛,太漂亮了,亲爱的。。。向你学习。。。。

太会配搭了,只可惜我没身材,只有羡慕的份了。

赶紧来占位。

225 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航