论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

孕检老公不肯陪肿么办?

回帖 发帖
孕检老公不肯陪肿么办啊!!总是推说忙,要么就说“得挣奶粉钱”……有经验的姐妹快来支招啊~~~!!

都是自己一个人去.老公很少陪我去.现在我没上班,老公一个人赚钱.很辛苦.如果假期他还是很愿意陪我去的.不过我倒是希望假期他可以多休息休息.到我快生的时候在陪我去好了.

之前检查基本都是我自己一个人去的,老公去了也只能作个伴,没什么用。不过现在即将进入孕晚期了,前几天老公说以后的检查他都要陪着去,我一个人他不放心。。。

刚开始孕检老公也是不感兴趣,老说要忙赚钱。等到他摸到宝宝胎动的时候,每次孕检比我还积极。还没到时间就问我要不要预约了,要上午去还是下午去。

我老公也不陪,说要赚钱,要不然哪有钱养我们?

所以每次都是妈妈陪的

我老公每次都陪着我,我出来了就问宝宝怎么样,我说你宝贝健康的很,他就傻乎乎的笑了。

我老公一次都没陪我去,都是我自己一个人去的
他去了反而碍事,,每次都说要搛奶粉钱,,懒得叫他了,自己一个人去倒轻松。。

我老公就陪我做了一次四维,其它都是我自己去的。如果自己身体可以,自己去也没什么的,老公去也是在外面站着,看着也怪心疼的。

以下是引用 第7楼 SONIA420 的话:
5楼的嫲嫲确实挺有主意的,学习当中。...

是呀我们家的,去了也是白去,什么都是我自己跑,

老公每次都陪着去,医生每次开完单子就问你老公呢?我说外面呢,然后医生就说叫他去交费。好像他去的任务就是交钱,呵呵。

我孕检都是一个人去的,老公去了也帮不上什么忙,最多就是在外面等

以下是引用 第5楼 luluccq 的话:
肯定是你老公不太好意思。。毕竟是孕妇扎堆儿的地方。。呵呵。。。不陪就不陪吧。。 你每次检查完回去,就跟你老公吹牛,孕检多有意思。。又看到宝宝的小手啦,小脚丫啦。。宝宝的小脸,长得和老公好像啊。看见宝宝吮手指呀。监测胎心。。咚咚咚的,,像小火车一样。可有意思啦。。。——————你老公早晚按捺不住。。哈哈哈。。。...

不陪就不陪,我自己去

我感觉自己一个人去没什么的呀

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝