论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

烟雨凤凰,跟我一起来欣赏它的美!附加一点凤凰游攻畋。

回帖 发帖

楼主的笑深深的迷住了我,太美了,凤凰是我们隔壁的县城,小时候凤凰还没有开发出来,出来工作后听说哪里很美,我的同学有几个在那边做旅游方面,有个同学还在哪里开了两个酒吧,一直邀请我去玩,由于时间问题到现在没有去成,下次一定去玩玩

以下是引用 第21楼 Medusa‘ 的话:
就是去年10月去的哦~ 计划自驾张家界游的,一边走一边玩,本来凤凰在去之前是我们最期待的一站,哎, 我都不好说。除去花费什么的,那么巴掌大块地儿真没什么可逛的。...

可能你的期望太大了吧~~~

现在的景区找不到纯朴的地方了哦。。。 

以下是引用 第22楼 Medusa‘ 的话:
水随便怎么流动那两边的阁楼住户啊餐馆啊什么的都在往里排呀!或者你去之前下大 雨啦?涨水啦?水质看上去还不错?...

那是玩了两天才下的暴雨。。。

对了,还有个问题。姐妹们要是实在想去而涉及到想要找导游的话,建议你最好不要

接受路边的自我推荐的那种没有导游证的导游!不然你会觉得他或她确实没讲解出个

所以然来。titter

美女,有男朋友不

水随便怎么流动那两边的阁楼住户啊餐馆啊什么的都在往里排呀!或者你去之前下大

雨啦?涨水啦?水质看上去还不错?

就是去年10月去的哦~

计划自驾张家界游的,一边走一边玩,本来凤凰在去之前是我们最期待的一站,哎,

我都不好说。除去花费什么的,那么巴掌大块地儿真没什么可逛的。

以下是引用 第16楼 Medusa‘ 的话:
真不忍心打击你们,别把凤凰想得太好。巴掌大块地儿,民风一点不淳朴,打着古镇的旗帜走着纯商业化的路线,出售的东西质量好也就算了!不论买什么估计你都想打12315的。...

我去凤凰玩,加上车费花了1000块左在。钱在自己口袋里,看你怎么花了。

景美人更美,欣赏了。

以下是引用 第17楼 Medusa‘ 的话:
临水小阁楼看着美吧?其实水很脏的,连着岸的两边水上都飘着油腥。我们去的时候就在临水的小阁楼上吃的中饭。什么血粑鸭啊小山鸡一点不好吃,几个菜都900元- -。味道远不如自己做的,这也就罢了,环境还差得要命,到处都是黑黢黢的,油腻腻的,担保你们没食欲可言!!!...

不知道亲是什么时候去的,沱江的水相对其它地方的水是算干净了,每天都人人洗衣服,且是流动的水,那里的人都食用沱江的水。。。

吃的肯定每个地方都有它的差异,所以说去凤凰玩一定要去对地方。。。去玩玩就行了,吃肯定是吃不好的。 

临水小阁楼看着美吧?其实水很脏的,连着岸的两边水上都飘着油腥。我们去的时候就在临水的小阁楼上吃的中饭。什么血粑鸭啊小山鸡一点不好吃,几个菜都900元- -。味道远不如自己做的,这也就罢了,环境还差得要命,到处都是黑黢黢的,油腻腻的,担保你们没食欲可言!!!

真不忍心打击你们,别把凤凰想得太好。巴掌大块地儿,民风一点不淳朴,打着古镇的旗帜走着纯商业化的路线,出售的东西质量好也就算了!不论买什么估计你都想打12315的。

这就叫花美人更美呀

景美人也美

景美人更美,也很想去凤凰玩呢!

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝