论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

烟雨凤凰,跟我一起来欣赏它的美!附加一点凤凰游攻畋。

回帖 发帖

其实也称不上攻畋,由于天气原因,我也没有去几个景点~~

就把我知道的说给大家参考一下吧~~我逻辑思维不是太好,将就看一下吧。最好到了当地在找导游,如果是年纪大的人去那我就不做任何意见了。

建议在去的时间上选择春秋季,~~~我们错过了五一高峰期,5月6号晚上从荆门坐火车以吉首。由于没有提前订票,这里提醒一下大家,最好提前订票,晚上十点多最佳出发时间没有买到票,于是就买了零晨两点多的,到时中午11:30。三个人在另一节车厢斗地主差点坐过了站,到了吉首,火车站门口有很多拉车的,20块一个人,我们没有坐,估计是那些面包车。就去了旁边的汽车站,也还是20一个人,环境挺好,空调有,也干净。洗漱用品都是自带的,一般旅游区环保原因,宾馆都没有一次性的洗濑用品。

从吉首到凤凰还要一个半小时的山路。晕车的人要备好晕车药,因为是盘山路~

我们是在淘宝上看的房间,到了吉首在汽车上才打的电话。定的是家私宅,120元三人间,看中的就是他临江上游。。。住在三楼可以看江边的风景,还可以一早就听到江边捶洗衣服的声音~一切感觉就是纯朴~~

我觉得在住的地方,还是选对了~~

到达目的地,老板很好,开的车去接的我们,还帮我提箱子~~~

话说吃饭的地方,我想,凡是出门去旅游的,肯定花了钱又能吃不了好的东西的,我们就去老板推荐的一家饭馆去吃了午饭,回来后悔死了,真是不好吃,那个血粑鸭还不错,最好不要吃那种什么没刺的小鱼,不好吃。后来几天我们都吃的小吃过的日子,三天下来瘦了不少。。。

睡了一觉,四五点化了个美美的妆,就出门了,在凤凰一定要长裙,一定要化妆,我就是淡妆。这种美能给人带来好心情~~~

在路边买东西。。。这个手包八块钱~~

凤凰的东西其实不贵,就像我下面戴的帽子,20块一顶,头上顶的花环5元一个,好便宜的说,都是当地老太在亲自采摘的花,现编的。。。黄瓜也好甜的,5元两根。手镯8块钱一付,还是在旅游景点买的,项链15块钱两条~~我没有买银饰,其实很想买,但是那里的导游和当地人都说是假的~~我同学胆子大,花了1000多买了三个镯子,可以还价,还到13元一克,我个人认为那种三十一克的没怕要买了。。。回家后经鉴定,还是真的~~

我们逛完了凤凰城,已经天黑,听说这里的酒吧很好玩,还有什么篝火晚会。我们去了几家酒吧,感觉没有我们本地酒吧好玩,都是坐在那里看别人表演~~没什么意思~于是玩了会就回去继续斗地主去了。

第二天,准备去别的景点玩,房间老板推荐了几个地方,团费是一人120,我们没去,过了个早在路上很多拉客的人(散客拼团),可以还价,最后我们定了100块钱一个人去了苗王城,那里有古寨,我觉得既然来古城这个地方肯定要看古色古香的地方,那些山山水水,还有什么南方长城,没什么看头,长城在北京看了,山山水水,恩施比它大的山我也去过。事实上我们的决定是没错的。回来在看我之前有同学五一去的,她们去了南方长城,看照片,确实没有我们苗王城好玩~~

下午2:30就结束了同,在回来的路上,有人说他们花了140一个人报的团,他们去了四个人。是在旅社老板那里定,在此里我不建议在旅社老板那里定票或才定团~~他们要拿成的~

五月的天气真是多雨,晚上就开始下雨,于是第二天早上,沱江的水就成了这样,这是从阳台看到的暴雨后的沱江。

第二天下了半天大雨,下午没下雨,我们又出去逛了一会,买些东西回家。因为天气预报还有雨,我们就定了票第二天早上开路回家。不然还可以在多玩几天。

下雨之前沱江很柔美~~

照片压缩后不是很清淅,我们用的是佳能550D。

凤凰的美,是千头万绪的美,不知从何说起,是几句话表达不出来的,也找不出更恰当的言语来形容,它美得让人流连忘返,让人迷失了方向...... 这里的一房一屋,一楼一阁是那么的古色古香,散发着迷人的气息。

三个女人一台戏,我们格外的臭美,初到的第一天,因为路途的颠簸,加上住在沱江的上游,看到到什么好景色,很是失望。我们洗澡睡了一觉,起来下午五点了。还是决定要出去逛一逛。沿着沱江走,惊喜不断,处处都让我们迷恋~~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被洛凝于2012年06月28日 11:35:27编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

看你戴个花环跟女神一样,哈哈,话说求凤凰的攻略,我也想去

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看你戴个花环跟女神一样,哈哈,话说求凤凰的攻略,我也想去...

等下晚上用空了在写,我是比较懒的,很少打字~~~ 

好美啊 画报的感觉~~

话说我差点奔去凤凰了。。一定要去!!!

收藏了,等我准备去的时候参考一下,哦也

楼主很漂亮哦

大笑 景美人更美

以下是引用 第7楼 家轩妈咪 的话:
景美人更美...

很美啊,人美景美。我也想出去玩,想吃各地小吃,可是孩子跟着我就不想去了。烦啊

嘿嘿 看了攻略 留着秋天去~

楼主好美呀,甜起来好大方,话说花环那几张像画报宣传一样

喜欢戴花环的那几张。

景美人更美,也很想去凤凰玩呢!

景美人也美

这就叫花美人更美呀

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝