论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+好营养让宝宝长高长壮【第三个月两罐小安素更新】

回帖 发帖

真的非常开心收到了雅培小安素90天中的第一个月的量,整整两罐900克的小安素奶粉。雅培公司真的太给力啦,收到以后老公都还不太相信呢,以为是我自己买的呢!哈哈,是雅培公司免费送的!太谢谢雅培了,大品牌就是值得信赖,好东西就是敢免费给大家品尝!

26号收到小安素28号开始给宝宝吃小安素奶粉,我还特地给宝宝量了一下身高呢,

7月28号:

年龄:22个月

身高:83厘米

体重:12公斤

从7月28号正式开始我家宝宝的小安素之美味牛奶!

这张照片矮的那个是我家宝宝,旁边的哥哥比我们宝宝大9个月,比我们高挺多呢!从现在开始我家宝宝的目标就是长高高,争取超过小哥哥!相信有小安素的陪伴,我家宝宝不再挑食,营养充足,长高高长壮壮,身体倍棒!

宝宝看着两罐精美的奶粉罐子很开心,我告诉他这就是他的营养供给站!

小家伙自己把盖子打开啦

小安素包装的很严实

小安素的奶粉很细腻,淡淡的奶香味

雅培公司真的很好,给我们免费试用的奶粉生产日期很新鲜,

给宝宝冲调小安素奶粉啦,很方便呢,

小安素的奶粉溶解很好,按照包装上的说明冲调奶粉,稍微摇几下就完全溶解了,没有沉淀

宝宝很满足的享受着小安素的美味。

谢谢育儿网,谢谢雅培公司,我会继续更新的,希望大家继续关注我家宝宝的90天长高长壮幸福之旅!

写的很好支持了

永远支持雅培,小安素最棒

今天看到获奖名单更新了呢,希望下一波小安素还能够有【爱珺宝贝】的名字!期待中!

小安素还有益生菌益生元组合调理宝宝肠胃健康呢,真的很不错啊

家里的多美滋奶粉还有半罐就喝完了,老公说雅培的小安素真的可以让宝宝长高长壮吗,如果可以的话,直接给宝宝换雅培小安素吧!反正看宝宝还是挺喜欢喝小安素奶粉的!所以我现在天天期待着雅培小安素90天长高长壮看得见能够让我家宝宝也中个好运,这样既能省一大笔银子又能让宝宝长高长壮,我也会一一记录宝宝90天的成长记录。我会感激不尽啊!!!!!!

期待好运的到来!!!!!

七天的小安素被宝宝3天就喝完了,宝宝非常喜欢喝雅培小安素呢,希望有机会参加90天挑食宝宝长高长壮看得见,只有多吃一段时间小安素才能看到宝宝长高长壮啊!

不错不错

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航