论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【Z064山东】企鹅家的肥城辟邪压惊祈福桃木开团(6.25-7.1)

回帖 发帖

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19610568.html#19610568

团长联系方式:手机号码(13953874443) QQ:394477532

可以直接点击旺旺图标联系

旺 旺 号:曼舞醉红袖y 点击这里给我发消息 (拍前请联系店主)

旺旺客服:曼舞醉红袖y:紫雨茗香点击这里给我发消息

支付宝账号: yinzerui@163.com

联系的请说暗号:育儿(请务必说明,否则不会按照团购价格的)

此团发货所在城市:山东肥城。隔天发货。

快递公司:默认快递为圆通和韵达,一般一公斤以内8-10元邮费,已经设置好邮费模板,会自动显示到您那里的运费。邮费不合适的请您联系客服。(此次开团如有任何疑问,最终解释归晨晨512店铺,如有不足之处,请理解!)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴)

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

【售后服务与承诺】
本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付)
【温馨提示】如果没有喜欢的,团员们也可以自己设计团品的。
凡是淘宝上有的正宗肥城桃木制品,有需要的团员也可以联系我。一定会尽力帮您找到的。

此帖子已经被小小企鹅于2012年06月25日 14:49:42编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月25日 18:04:07编辑过。

谢谢支持

服务满意度:超级满意!

以下是引用 第21楼 兮兮妈筱北 的话:
企鹅人很好,她家的东西也很精致,有需要的,赶紧找企鹅吧O(∩_∩)O~ 此帖子已经被兮兮妈筱北于2012年06月30日 13:59:29编辑过。.
谢谢,谢谢支持,

企鹅人很好,她家的东西也很精致,有需要的,赶紧找企鹅吧O(∩_∩)O~

此帖子已经被兮兮妈筱北于2012年06月30日 13:59:29编辑过。

已 跟团了      

顶上  来看看

以下是引用 第17楼 WABB999 的话:
先顶下,准备给老公和弟弟的车各请一个,再给两个宝宝各请一个。...

好的,随时来看,来询问,随时为您服务

先顶下,准备给老公和弟弟的车各请一个,再给两个宝宝各请一个。

支持下,不过现在 支付宝没米米

以下是引用 第14楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
很不错,来支持了。...

O(∩_∩)O谢谢

很不错,来支持了。

以下是引用 第12楼 李小龙儿 的话:
谢谢,看中了几个,但我现在在娘家,要周日才回家,嘿嘿,我用手机上网看团品图片不是很清楚。。想等回家看清了好好选哦。。...

您客气了,随时都可以来咨询哦。

谢谢,看中了几个,但我现在在娘家,要周日才回家,嘿嘿,我用手机上网看团品图片不是很清楚。。想等回家看清了好好选哦。。

以下是引用 第10楼 亦灿的妈妈 的话:
我想要个团品2给孩子带合适吧,还需要量胳膊的尺寸么...

可以的,,最好有孩子的手腕尺寸,,如果不好量的话,可以提供身高体重 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航