论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

引产,胎停。一切都是浮云

回帖 发帖

希望不要走我的弯路,希望恩能够给姐妹们一些帮助吧

2009年,意外有了个宝宝,老公很高兴,我们还没有结婚,一开始我也犹豫要还是不要,老公极力想要,我也就默认,回娘家告诉了我怀孕了,父母反对说;不能让我大肚子结婚,而且我这个人脾气不好,加上要装修房子,想想这个时候我也就不想要了,为此老公半夜到我家极力劝说,都不同意,因为我婆婆以前就习惯性流产,所以老公很珍惜这个宝宝。可我妈妈流了好多都没有事情,所以她感觉没什么问题。于是第二天,我去做了无痛,之后恢复很好。

2010年9月底结婚了,自己还很任性的说不想要小孩,二人世界还没过,在所谓的安全期中奖了,之后就晨吐,脾气烦躁,我以为就生了吧就这样坚持,好在一个月就好了,接下来让我怎么也想不到,我的噩梦就此展开,怀孕4个多月时候有一天晚上吃的波喽,有点泥沙清晨5点来钟,起来喝了凉水,7点钟起来腰就突然痛,到医院检查,说怀孕腰痛正常,就回家休息,下午痛的更厉害,宝宝动的也非常厉害,这时候我才感觉到我是一个母亲了,以前体会不到,甚至不太在乎他,或许这就是对我的惩罚。我就抚摸他,感觉是他压着我了,我就对他说,别让妈妈痛好吗,能不能换个位置,就这样他好像听懂我说的话,下午突然就一点都不痛了,回来跟老公说我们都很高兴,第二天早上他动了,感觉好高兴啊,第一次和宝宝有这样的互动,一直到中午,下午又剧烈疼痛,可是这次不管用了,一直忍到晚上11点来钟吧,实在坚持不了了,就上医院,当时妇科医生让我去做个肾的B超,结果是右肾积水,考虑结石。说到市医院碎石,我们当地有名的医院,就这样我们打的去的,挂急诊因为半夜嘛,医生一看B超说你这个情况复杂没法碎石,保守治疗吧,回家多喝水,跳动,让结石自己掉出来,打了一针黄体酮,回家,继续疼痛,喝了一锅绿豆水,2暖瓶水,一夜没合眼,走路都困难,何况还跳,一直又痛到第二天晚上,此刻我快写不下去了,还要强忍泪水写下,希望能给我这种情况的姐妹一点建议,我又坚持不了了,上区医院,医生把主任找来,是半夜,把能止痛并对胎儿没什么影响的能打的都打了,可是一点效果都没有,当时真的好像吸大烟一样,就希望赶紧给我打止痛针,一刻都等不了,接着转院,到市医院,因为半夜,泌尿科大夫没法了就让我上妇科,我当时根本走不了,一瘸一拐好不容易去了,她给我听胎心,说很好,她说你这个痛比生孩子都痛,打电话问了一下,说让我先住院,此刻我已经痛的不行了,老公去推了个床,我躺在上面,他推着我去妇科病房,我能感觉到他是多么难受,因为我们父母都在农村,此刻只有我们俩,我卷缩一团,到了,听胎心正常,他们说这种情况我们病房不收,不属于妇科,让我们到泌尿科,我老公又推到泌尿科,去了泌尿科经过商议,说没法管我这种情况,加上半夜,主任都不在,说先到急诊病房,天啊,又回到一楼,难道我这种情况这么少见吗,连医院的大夫都无能为力,就这样我到了一楼,继续打止痛,喝水,走动,终于到第二天了,老公挂号,我被搀扶到门诊,那个大夫我现在都恨死他了,看到B超说有两个结果,1继续保守治疗,2不能要宝宝了,要拍CT先碎石在引产,我哭了,天杀的,根本他就没考虑我到底有结石吗,我只能放弃宝宝了,因为不赶紧治疗,肾积水会更严重,就这样决定了,签字,拍片,片室的大夫很生气说,那个大夫让你拍片,拍了就意味小孩要不了了,我把事情说了,并拿给她看了,就拍了,结果出来令我吃惊不已,没有结石,当时我吓坏了,意味的哭,因为我害怕是肾有问题,那我这辈子都完了,我的腰痛必须有人给我按摩,停一会我都疼得不行了,我哥找个专家,看了看,决定做腹腔镜检查,就打了很多吊瓶,之后手术,结果是输尿管末端狭窄,宝宝是要不了了,如果他们一开始不那么武断的当成结石,如果不拍CT,直接做腹腔镜检查,如果我坚持要宝宝,那他就不会理我而去,放的引流,之后转病房引产,引产大家都知道,我就不细说了,因为引产的痛对我已经不算什么了,包括打肚皮的时候,打了好几遍,才成功。

回家后,就便秘的肚子较劲的痛,全是羊死豆,让妈妈去买开塞露,一直持续两个小时,终于好了,紧接着涨奶,疼得睡不着觉,之后老感觉腰闷,不适,去检查都没事,各方面恢复还行,过了4个月又要宝宝,去检查大夫只是看了看下面,就说可以要了,我好紧张,我怕怀不了孕,要的那个月,隔一天一爱,弄的老公也好紧张,老拿试纸测,测不出来就发火,终于好孕了,反应也不大,2个月检查也蛮好,还专门请假,也没太当回事,婆婆家道不好,老公开的公公的巨力车带着我拉东西,颠簸的我当时肚子痛,我让他慢点,之后上班又累的腰痛,休息一天,在上班就见红,哭了上医院,当时2个半月,医生说胎停,只有2个月大小,我不信,我让大夫看看我是不是肾又积水了,她不给看,我在厕所豪豪大哭,回去拿结果,可能她心软了吧,帮我看了看,说没有。大夫让我住院流产,我不信,我等老公来了,带我去别的医院看也是这个结果,没办法,只有放弃,我恨我自己,这是对我的惩罚。

接着流产,恢复,疾病的缠绕,盆腔炎,宫颈糜烂,衣原体感染,尿潜血

中医吃药把尿潜血治好了,打点滴治的衣原体,上网看帖子,看的脑袋发胀还在看,天是灰的,现在整天宅在家,就买菜出去一趟。

现在开始备孕,已经麻木了,今天突然把一切都想开了,试管,我不用想,代孕也不行,太贵,领养,老公也不想,想想也是,将来不听话怎么办,那就过一辈子的二人世界吧,今天想想也蛮好,就不用拼命的挣钱啊,和老公出去旅行,找个轻快地工作,将来可以让我妹妹的孩子,或他姐的孩子帮我们送终啊,到时候家产可以给他们,这样也挺好的,就是委屈老公了,我想说;老公谢谢你,有你真好。

抱抱!会好起来的!吻

坚持会胜利。

抱抱LZ
以下是引用 第9楼 隆巴陀 的话:
坚强起来...

你老公真好 换了我老公 肯定说是我不争气的原因..

相信风雨过后总会有彩虹。身体关养好了,宝宝会回来的。

老天一定会开眼的

坚强起来

一个人总不能总得意,也不会总失意,相信老天会是公平的,下次你一定能平安

以下是引用 第6楼 Sophia2012 的话:
宝宝还会来的...

宝宝还会来的

抱抱LZ,一定要坚强,我们受过苦的女人才更要坚强。宝宝还会再来的,我也时常这样安慰自己

wawl楼主要坚强! 

做女人就是命苦啊!自己好好疼爱自己!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航