论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【Z127 浙江】2—8岁外贸童装清仓,比进货价还要低,满51.6元就送扮酷马甲一件限十件哦!(6.20—6.28)

回帖 发帖

做童装就是这样,压货压得厉害,所以现在用比进货价还要低的价格清仓了,以前没有下手的妈妈也尽快下手吧,就算囤着明年穿,甚至后年穿都还是可以的呢。买过浩浩家的衣服的妈妈应该知道的,质量真的挺不错的。特别是诺妈,第一次买了四件,她买回去后一家人都认为很好而且价格也超值,然后一收到货,马上又来买了四件,而且有的还是同一款的呢。因为是比成本价还要低的价格清仓了,所以请妈妈们不要议价,不要说包邮了哦,这次燕子自己亏1元邮费给大家的呢,以前一般外省都是10元邮费的,燕子这次都改为9元了哈。真的是亏本处理的了。不议价不包邮,只有跟团满51.6元就送扮酷马甲一件哦(限十件),以前跟团的妈妈就不要说这团价格便宜了哈,因为早买早穿嘛。我们也都是想收点成本回来以后好进新款的呢。还有哦,如果是育儿网来的妈妈,请主动说明是育儿网的妈妈哈。 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第14
沐妈上团第13团开团贴链接:已团5件【Z127 浙江】外贸缺码衬衫成本价清仓了,买到就是赚到哈!!!(6.5—6.20) 

13团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/19834324.html#19834324

团长联系方式:手机(15556988,悲催的——写阿拉伯数字进后台的) 

QQ 1057165400,注明育网)

燕子手机:18398818088

燕子QQ99538164(注明育儿网)

此团发货所在城市:四川达州

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(单位:元)

四川,重庆      8+3

浙江、江西、安徽、上海、江苏 、山东、福建、广东、陕西、黑龙江、天津、河南、山西、云南、贵州、河北、吉林、北京、辽宁、湖南、广西、湖北      9+8

青海、甘肃、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、海南     15+12

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后服务:发货前我都会仔细检查的哦。如有质量问题请联系我。一定会负责到底的。虽然是清仓的,但是质量还是一样有保证的。

跟团前十名送的马甲链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=14779369599&

前十名跟团的妈妈,记得一定要拍下哦,还是挺酷的哈。有时候感觉有点凉的话,披在外面也是不错的哦!

清仓团品列表

淘宝价(元)

清仓价(元)

团品1

2012新品外贸原单男女童全棉黄色卡通机器人骷髅短袖T

98—122

黄色

14.9

团品2

2012新款外贸原单全棉儿童男童白色卡通章鱼短袖T恤

2T—6T

白色

17.9

团品3

2012新品韩版外贸原单纯棉白色儿童男女童摇滚短袖T恤

2#—8#

白色

22.9

团品4

2012外贸原单zara超薄海贼王骷髅卡通男童短袖T恤白色

2-3—7-8

白色

22.9

团品5

2012外贸原单eab男女童纯棉卡通背心无袖T恤奶白色红色两色

90—130

奶白色

红色

16.5

团品6

2012外贸原单日本GRAND GROUND姐妹牌LAUGHANDCHEAP全棉背心

90—130

淡红色

16.5

团品7

2012夏季新品外贸原单迷彩扎染徽标男童全棉无袖背心

90—130

蓝色

紫色

16.5

团品8

2012外贸原单zara男女童双层纱纯棉格子短袖衬衫 

2-3—7-8

蓝格

黄格

团品9

2012夏季新品外贸原单GAP男童格子棉亚麻短袖衬衫zara

110—140

多色

21.5

团品10

2012外贸原单zara儿童男童米白格子双层纱超薄长袖衬衫中袖五分袖

2-3—7-8

米白

32.5

团品11

2012外贸原单eab男女童纯棉双层纱七分裤短沙滩裤绿红格

90—100

绿格

红格

团品12

2012外贸原单MPS男女童全棉格子沙滩裤五分裤黄格

黄格

团品13

2012夏季新款日韩版男女童木代尔垮裤哈伦裤七分裤大PP裤棉

120—130

咖啡色

29.9

团品14

2012新款雯程牛仔儿童裤子

如图

18.9

团品15

2012新款卡通大脚牛纯棉儿童T恤白色桔色

L—XL

白色

桔色

19.9

此帖子已经被沐沐De妈于2012年06月20日 20:23:02编辑过。

以下是引用 第35楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这团可能要流团了,不过这段时间在淘宝也卖了好几单了。...

我想给我儿子女儿买啊,可是我想要的码字都没有了好失望啊

这团可能要流团了,不过这段时间在淘宝也卖了好几单了。

顶一下了。

以下是引用 第32楼 浅浅宝贝 的话:
...

谢谢 

咧嘴

以下是引用 第30楼 昊翔妈 的话:
我仔的衣服也好多了,不过燕子家的还是让人心动啊,我问问别人看看哈...

嗯,谢谢亲爱的了。 

我仔的衣服也好多了,不过燕子家的还是让人心动啊,我问问别人看看哈

以下是引用 第28楼 xiaoxiao0909 的话:
还有没有小朋友的裤子啊?...

裤子少耶,去我店里看看吧。 

还有没有小朋友的裤子啊?

很不错哦

以下是引用 第19楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
真的好棒哟,来支持了...

没有女宝的吗

燕子的白菜衣服,支持下

以下是引用 第21楼 宇凡妈咪 的话:
买多了,精神支持一个,呵呵 ...

这么便宜的囤着也没事的呢。 

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航