论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:16

胎停发育之后该吃什么保养身体才不会再发生胎停啊?

回帖 发帖

刚刚发生了胎停,宝宝才2个多月,医生说没有胎心,我明明可以感觉到宝宝的心跳,怎么会没胎心呢?现在好害怕,我在网上看到很多人说胎停发生几次,我真的很害怕,不能在承受一次了!想要保养一下身体,吃什么可以预防胎停?

上次两个月停胎了,留下了影阴,现在很想要宝宝不知道要 提前做下什么检查来避免停胎

以下是引用 第2楼 ﹂季錵落 的话:
楼主不要太伤心,身体保养好了宝宝还会有的,胎停很多时候都是因为自身条件不好,所以你现在好好调养身体,一定可以的!我也发生过胎停,但是现在也好孕5个月了,能理解你现在的心情,但是还是要对自己有信心,加油哦~~
你好我也是停胎不久,我想要再要一个宝宝,你有去医院全面检查吗,多久后可以再要一个宝宝

以下是引用 第1楼 一个被遗忘的女人 的话:
刚刚发生了胎停,宝宝才2个多月,医生说没有胎心,我明明可以感觉到宝宝的心跳,怎么会没胎心呢?现在好害怕,我在网上看到很多人说胎停发生几次,我真的很害怕,不能在承受一次了!想要保养一下身体,吃什么可以预防胎停?...

我的建议是不要相信什么这个膏那个膏的,去医院把该做的检查都做一遍,尤其是封闭式抗体。和染色体。我胎停三次。现在怀孕好好的,,还有就是可以通过中医调理身体,虽然比较难喝,但是对身体没有什么伤害的,像什么宫寒,卵泡发育不好,子宫内膜薄吃中药都是可以调好的,,加油。

我是胎停发育半年后又怀孕的,期间吃了4个月的膏,是单位的同事推荐的,她内分泌失调 月经不好,吃着效果挺好的,然后就问卖膏的店家胎停能那不能吃这个预防,老板说可以,我就买了,效果真的挺好的,我吃了一个月脸色变得很红润,这次怀孕就蛮正常的,是在淘宝买的 白山人家

我刚发生胎停还不知道如何调养呢!问了医生下次怀孕前需不需要做哪些检查医生说双方身体好不需要做检查,为了以防万一个人觉得还是有必要做下检查。

以下是引用 第2楼 ﹂季錵落 的话:
楼主不要太伤心,身体保养好了宝宝还会有的,胎停很多时候都是因为自身条件不好,所以你现在好好调养身体,一定可以的!我也发生过胎停,但是现在也好孕5个月了,能理解你现在的心情,但是还是要对自己有信心,加油哦~~...

请问,你胎停后多长时间要的宝宝啊?

以下是引用 第8楼 nicc23 的话:
靠吃什么是无法避免胎停的,我也曾有过两次胎停的经历,我觉得最主要的是胎停后要先把身体调养好,下次怀孕间隔上次胎停的时间长一点,最好是间隔1-2年,在这期间去正规的大医院做好各项身体检查,切勿抱着侥幸心理。身体各项指标都达标后,在备孕前去医院做个卵泡监测和精子检查,卵子和精子都发育的很好就可以准备怀孕了,如果不是很好最好是等到第二个月,我觉得这样虽然麻烦了一点,但至少可以避免受精卵先天发育不好。 ...

我也觉得可能这次胎停的时候没有做好备孕工作,太仓促了!下次一定要好好检查身体好好备孕,确保不再发生同样的悲剧。

我也是2个多月的时候流血胎停了,也和楼主一样感觉到有时候有胎动,我还和妈妈说怎么这么早就有胎动了呢?原来早在40多天的时候就没有发育了,当时我还问医生为什么我能感觉到胎动,医生说不可能这么小你怎么会感觉到在动,大肠蠕动还差不多。做了手术后几天偶尔也能感到在动,原来真的是大肠蠕动。

我什么也没吃,还在月子当中,反正多休息加强营养就行了。一定要座月子的,不然对身体伤害很大的。现在不将养好,下一个健康的宝宝怎么来到呢!努力加油!

以下是引用 第8楼 nicc23 的话:
靠吃什么是无法避免胎停的,我也曾有过两次胎停的经历,我觉得最主要的是胎停后要先把身体调养好,下次怀孕间隔上次胎停的时间长一点,最好是间隔1-2年,在这期间去正规的大医院做好各项身体检查,切勿抱着侥幸心理。身体各项指标都达标后,在备孕前去医院做个卵泡监测和精子检查,卵子和精子都发育的很好就可以准备怀孕了,如果不是很好最好是等到第二个月,我觉得这样虽然麻烦了一点,但至少可以避免受精卵先天发育不好。 ...

说的很对,我也准备在下次怀孕前检查卵泡和精子,这样至少可以避免受精卵发育不好,对!

靠吃什么是无法避免胎停的,我也曾有过两次胎停的经历,我觉得最主要的是胎停后要先把身体调养好,下次怀孕间隔上次胎停的时间长一点,最好是间隔1-2年,在这期间去正规的大医院做好各项身体检查,切勿抱着侥幸心理。身体各项指标都达标后,在备孕前去医院做个卵泡监测和精子检查,卵子和精子都发育的很好就可以准备怀孕了,如果不是很好最好是等到第二个月,我觉得这样虽然麻烦了一点,但至少可以避免受精卵先天发育不好。

我是在第二次胎停1年半后才再次怀孕的,我宝宝现在已经刚满一周岁,健康又活泼。祝你好运!

吃啥也没有用 胎停育大部分是意外 别盲目

鹿胎膏吃后有效果么?我手术后内膜薄,月经量少,

白山人家牌

对了,楼主,我是吃鹿i胎i膏保养的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航