论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

团3件【z047广东】裂帛同款又出新品来诱惑靓妈喽(俊言穿过试过了人)(7.19-7.26)

回帖 发帖

本团可以同上一团(32团)一起团来发货哦

http://bbs.ci123.com/post/19671881.html

【Z047广东】这团女装俊言爸爸做模特了——雷死人了【你团我就送】(6.6-6.13)

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第33团

上一团(32)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/19611163.html#19941711

团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

咧嘴关于售后

咧嘴

1、团员收到货有任何质量问题,请您在24小时内与俊言

妈妈联系。我们来安相关流程办理退换货。

由此产生的费用俊言妈妈来承担!

2、团员收到货后,无质量问题,以穿上不好看不合适等

理由,想找俊言妈妈退货的妞们,请你们不要开您的”金

口“。

因为:俊言妈妈用心的打包,用心为你服务,不是为了让

您一句穿上效果没有模特好看,而退货滴哦。

而且:我们生活在同一个社会,一样米养的是百样人,人

与人之间的气质都不一样,所以我不能保证,团员们穿上

俊言家的衣服都有模特的风范。

所以:我只能保证我团出的东西质量是好的,让你收到的

东西和我事前和你描述的一样。

3、俊言妈妈不能保证所团的团品是淘宝最低价,但是,

俊言娘能保证团品的质量哦。。。。

最后:无论是质量退换货,还是衣服小换号的,必须是吊

牌和外包装完好才行。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年07月19日 15:57:39编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年07月20日 09:34:08编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年07月20日 09:59:59编辑过。

以下是引用 第2楼 俊言妈妈 的话:
开团心里话...

漂亮 帮顶顶

以下是引用 第42楼 幸福星妈妈 的话:
我到裂帛店买过衣衣,是不错,不知道你家的仿的怎么样! 裂帛实店的衣衣还真的 不便宜呢! ...

你可以团一两件看看质量,呵呵

以下是引用 第40楼 风雪依家 的话:
衣服好看,怎么图片时大时小啊,努力一样大...

哈哈,下团都他一样大,哈哈

以下是引用 第39楼 昊翔妈 的话:
我说怎么好久都不见你开团,病好了吗,注意身体啊。 连接好像都没用啊,只能进店里去看了。...

好了,谢谢关心。到广州来一定来找我哈

以下是引用 第38楼 小樱桃妈妈 的话:
今年好流行燕尾裙...

是呢,很流行的,

以下是引用 第37楼 李小龙儿 的话:
哈哈!俊言妈,本来你生病时候就要团的。。。结果后来姨妈买了好几套夏装给我,裙子,中裤,上装都有了,。搞得我又木有冲动败了。。。。不过看中了一条裙子哈哈!...

大笑有的穿就行,不管在哪买都一样,呵

大笑

我到裂帛店买过衣衣,是不错,不知道你家的仿的怎么样!

裂帛实店的衣衣还真的 不便宜呢!

喜欢团品六,就怕胖人穿了不好看

衣服好看,怎么图片时大时小啊,努力一样大

我说怎么好久都不见你开团,病好了吗,注意身体啊。

连接好像都没用啊,只能进店里去看了。

今年好流行燕尾裙

哈哈!俊言妈,本来你生病时候就要团的。。。结果后来姨妈买了好几套夏装给我,裙子,中裤,上装都有了,。搞得我又木有冲动败了。。。。不过看中了一条裙子哈哈!

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航