论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

已团9套【T007 江苏】毛毯到货啦!多功能夏被、新款冰麻席,三件套、四件套夏天冰凉价!(6.7-6.14)

回帖 发帖

通妈上钻了,小店一路走来,很辛苦,很累,唯一收获了的是心中的满足感,小店2月5日注册至今,刚满4个月,我觉得我已经付出了几乎全部的精力,算是第一次创业,心中一直怀着感恩的心,育网上好多姐妹的支持,不管有没有来我店里买过东西,你们的每一句鼓励,我都记在心上,谢谢你们的支持!我还一直在摸索中成长,不到之处还望理解,沟通最重要。

通妈家小毛毯新货来了,需要的妈妈赶紧的哦,数量不多呢!

通妈第五团:http://bbs.ci123.com/post/19590956.html

需要的妈妈可以和本团一起发货哦!

通妈反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19049624.html

通妈家秀贴大集合:http://bbs.ci123.com/post/19576862.html

*下面是第七团的团品(第六团是六一特惠团)

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通(也可商量用其他的)
          江浙沪安徽 6元
          北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
          海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
          宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
          新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

本次开团团品总汇如下:

关于四件套的说明:

亲们,通妈这款是新上市的花型哦,价格很给力了哦!早上旺旺自动跳出来的新闻,我看了一下,一个大卖家看着价格很吸引人,实际进去吸引人的价格是小尺寸的价格,和通妈尺寸一样的都卖到一百四十多哦!而且是老款的花型,通妈家也有的,呵呵,地址贴上来,喜欢的妈妈也可来寻价哦!(通妈保证通妈家的质量和那个大卖家是一样的哦!)

http://item.taobao.com/item.htm?id=12912587450&ali_refid=a3_419349_1007:1103165308:7::b2edf1c801331d352208849a93fc4e82&ali_trackid=1_b2edf1c801331d352208849a93fc4e82&spm=1.1000274.1000047.4

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年06月11日 14:00:49编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年06月13日 09:03:56编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年06月13日 15:04:23编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年06月15日 10:55:49编辑过。

昵称:南汇乐乐妈

以下是引用 第25楼 楚杰妈妈 的话:
好像不错,需要再来买...

恩恩,谢谢支持哦! 

好像不错,需要再来买

此帖子已经被zsf2197于2012年06月13日 14:41:17编辑过。

团品三~~~ 真滴诱人~ 唉 等俺把自己缝制的糟蹋坏 就来败~

通妈家小毛毯有新货啦!需要的来看看哦!

亲们,需要的来联系通妈哦!炎炎夏日给自己换个心情,让自己和家人的睡眠更舒心一些哦!

以下是引用 第19楼 轩轩の妈 的话:
好多呀 支持来了 我慢慢看再下手好了 嘻嘻...

恩,先看看哦! 

好多呀  支持来了  我慢慢看再下手好了  嘻嘻

以下是引用 第17楼 冰冰精灵 的话:
需要的时候再来...

好的,随时欢迎 

需要的时候再来

以下是引用 第15楼 做头猪 的话:
冰丝席那种紫色的是什么染色的,直接接触皮肤没关系吗?会落色吗?席子里是有大量的胶水吗? ...

亲,这个放心哦!冰麻席材质席面是100%植物纤维,底部是聚脂纤维,包边布是聚脂纤维的,面料都是采用纯天然无公害优质原料,从前处理到后整理的整个工艺都做了无污染定向,至于紫色的颜色,也是经过特别工艺加工的,环保方面也是经过检测通过后才上市的。

通妈特附上冰麻席的产品特点:

1 、亲肤性好  表面细腻滑润,触感特别良好。

2 柔软性好  很柔软,适合铺在席梦思或软垫上使用。

3 凉而不冰  席面始终保持与人的体表温度接近,因此凉爽而不会感觉过寒。

4 可以熨烫  如果席面有些皱折,将冰麻席放在烫衣板上,将熨斗调至高温档,然后熨平。

5 可以折叠  可以任意折叠便于收藏。

6 不会发霉  经过防霉处理, 不会发霉,可与床单,衣物一起存放。

7 不会生虫  经过杀菌处理,不会衍生肉眼不宜发现的草虫。

8 不会过敏  使用冰麻席一般不会发生过敏现象,因此尤其适合儿童使用。

9 不会变色  耐光色牢度和耐磨色牢度与普通棉布接近,在常温下擦洗不会掉色。

10、透气性好  很容易吸汗,不粘皮肤。

冰丝席那种紫色的是什么染色的,直接接触皮肤没关系吗?会落色吗?席子里是有大量的胶水吗?

以下是引用 第11楼 开心妈1214 的话:
通妈,你家的东西都好诱惑人啊...

呵呵,诱惑到你了么?需要来看看哦 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航