论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

【Z082 浙江】蚊帐,天丝套件,凉席,凉被,童车坐垫(6.6-6.13)

回帖 发帖

本团共13款产品,包括夏日产品席子,童车席子,夏凉被,棉毯,特别推出高档天丝六件套,活动期间价格给力,喜欢的亲们不要错过哈。另外黄古林的童车席,坐垫和抱枕套不包邮(和黄古林的席子一起买包邮),其它全部包邮.团品支持专柜验货.质量都是很不错的哦,亲们可以放心购买.
维*科家纺满161元送28元神秘礼一份,满261元送78元儿童飞毯一条,满461元送168元2周年礼包。

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19655397.html

席子,凉被,凉枕套大人小孩的全了(5.24-5.31)

上一团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/19713894.html#19713894

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 

*洋家纺团品发韵达,圆通和EMS,全国包邮.

*科家纺团品发汇通,申通和EMS,全国包邮. 不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外! 

黄古林凉席团品发中通,汇通,席子包邮. 其它小件不包邮,具体邮费是江浙沪首重6元,其他地区首重10元.不免邮地区:内蒙古;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外! 

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年06月06日 15:15:24编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月06日 15:27:11编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年06月07日 15:09:28编辑过。

以下是引用 第38楼 一磅亲情 的话:
蒙古包蚊帐有没有1米8的 或者这个1米50的在一米8的床上能不能用? ...

亲爱的,最早的时候开过1。8米的

现在那个已经卖完了,木有货了

开团的这个只能用在1。5米的床上

你1。8的床无法使用,不建议够买

宫廷1。8的到是有 

蒙古包蚊帐有没有1米8的 或者这个1米50的在一米8的床上能不能用? 

以下是引用 第34楼 kaemonQQ 的话:
支持下...

3Qhappy 

以下是引用 第33楼 冰冰精灵 的话:
不便宜啊...

亲爱的,怎么说呢

我卖的全是品牌的东西,任何检测报告厂里都有,可以找我要着看

家纺,伴随着我们每天的生活

买一床质量好的床品,多用几年,也就不贵了

这些价格可以全部和专柜里的去比较下,看看有多划算

当然TB上也有5,60元的四件套,看自己喜好以及家庭经济能力消费吧

以下是引用 第32楼 墨残雪 的话:
都很漂亮啊...

嘻嘻..谢谢! 

支持下

不便宜啊

都很漂亮啊
以下是引用 第29楼 谨程妈妈 的话:
沉的好快,我顶顶顶 ...

谢谢亲爱的,今天出去了 

以下是引用 第28楼 小朵朵的妈 的话:
来顶了,最近手头紧,没钱败了,下次的啊...

呵呵,好的,顶顶就可以 

嘲笑沉的好快,我顶顶顶拍手 

来顶了,最近手头紧,没钱败了,下次的啊

以下是引用 第26楼 傲傲妈 的话:
看上凉席了,有空来定一个...

好的,随时欢迎,呵呵 

看上凉席了,有空来定一个

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航