论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

【宝贝反串秀】每个男娃妈心中都有个女娃梦,四年半的真实记录.....

回帖 发帖

曾经,我一直都很坚信我会生个女儿....

所以准备宝贝出生用品的时候我都是按粉红色买的....

我是特别希望能生个漂亮女娃...哈哈...

但是,事与愿违....

2008年冰灾那会儿...肉包子出生了...

从头粉嫩到脚....titter

这就是我头像那张....知道他小名为啥叫肉包子吗

不是没有理由的吧...

为此...在他一岁之前...一直在我的公主梦中渡过

当然,也不能太过份....人家长得就一肉壮男...咧嘴

粉色棉袄....小手这姿势还挺女娃的...

我做的粉色头巾.....配的粉色围DOU....

粉色背带裤....

花边帽子....-.-

粉色毛衣\粉色口水巾....

小桃红桃心帽子....

粉色连体服....

话说还有什么洗澡的帽子\游泳工具\澡盆\日用杯子\洗漱工具等等都是粉系的

随着年龄的增长,反串升级,小家伙也不肯穿粉色了...

那行....咱改别的花样....

原谅我...这个确实太雷了点````

假发加蝴蝶结发箍....

家居连身裙...-.-

富有新疆异域风情的头饰....-.-

睡觉也不放过...唉唉...

连外出旅游也不放过反串的机会.....

下楼陪我买点菜...也不能幸免啊.....

在广场上玩也一样...不放过任何一点机会

在家里更加了...各种...嗯嗯

不过也要等这位大哥心情好的时候才行...

会配合我一下,一般情况下是不让我摆布的..

话说我还整了个发饰系列拍....有好多张啊...哈哈...titter

随着年龄的增长...对男女生的区别认识...

我已经完全不能摆弄他了....

他有的时候还会来摆弄我...

比如我试好衣服出门,小家伙会来一句...

妈,你这样穿真不好看....wawl立马换掉...

当然,我也觉得我们家小肉包虽然不肉了,但还是越长越帅气了有木有...

最后放几张昨天晚上六一表演的照片...

这个妆容还是比较妖娆滴....

他目前也只有老师能摆弄了...

老师让化妆就得化妆...titter

最后...祝所有大小朋友节日快乐.....撒花

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 思羽宝宝 的话:
这反串的也太可爱了吧,粉粉的...

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
好可爱的小伙儿...

上首页啦!

以下是引用 第61楼 BB玮 的话:
米妈,再接再励生个跟你一样漂亮的女宝宝吧...

哈哈....但愿吧...一直担心再生一个男宝...哈哈,HOLD不住了 

以下是引用 第56楼 妈咪爱果儿 的话:
你家儿子真是好脾气的样子,怎么摆弄都没事儿...

那也得心情特别好的时候....小时候比较任我摆弄...现在难... 

以下是引用 第52楼 yq0103 的话:
反串时真像女孩...

吐舌头 

以下是引用 第51楼 Tiger的妈妈 的话:
肉包子被妈妈摆弄的噢!经常好无辜的表情,笑死!睡觉还有手势的好好笑!自发的!...

discomfiture哈哈...那确实...每个孩子后面都有个不靠谱的妈... 

以下是引用 第49楼 小小米l 的话:
好搞笑啊...

咧嘴

以下是引用 第48楼 博博妈咪 的话:
给你一个解决的办法,再生一个女娃。...

亲爱的,这是一个好办法...titter 

以下是引用 第47楼 泡妞妈妈 的话:
现在孩子开始有性别意识了,,,大人还是 不要混淆孩子的性别意识,,,要不然后果很严重哦...

嗯嗯,谢谢这位麻麻,这个我知道,很早就有性别意识了...只是拍了几张照片放在一起娱乐大家而已,这也是这个反串宝宝的意思....不可能反串就真的男女不分了....没到这个地步...我们家宝宝实际上是特别知道男女区别的....他本身是特别不喜欢女生的东西...粉红色也是小时候才穿的,一岁后就再没有穿过了...现在整一下都是配合我好玩而已....平时完全不会的...他就是太调皮了...我还真希望他能秀气一点那才好....

以下是引用 第46楼 楚楚滴妈 的话:
话说头顶蝴蝶结那张,很女孩呢~而且还是个秀气的小姑娘!...

确实...那表情也很像咧嘴 

以下是引用 第45楼 duoduo-20081001 的话:
反串太有意思了。我也好想有个女宝啊。...

是啊...我发现有男宝的都想要女宝....可以给她打扮得美美的啊...梳头发啊...长大后还能陪妈逛街啊...反正各种...哈哈 

以下是引用 第44楼 小舞麻麻 的话:
一开始粉嘟嘟的好想捏!!!后面越长越好看,俨然是个帅哥胚子啊!...

同感啊...哈哈...我也喜欢肉肉的宝宝,感觉好想捏...哈哈...

以下是引用 第43楼 贝贝在 的话:
米米这么喜欢女宝,赶紧再生一个小美女吧!...

我也希望...但又怕再生个男孩...有一个男孩就足够了...大笑

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航