论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

我的上环经历

回帖 发帖

宝宝今年2岁,一直托着没有去上环,这个月去办户口迁移,说让上了环才能迁,真的不明白这迁户口跟有没上环有什么直接关系,国家也没有要求节育就非要上环,可人家就非要说这是政策,不上不让办。吵了一架还是不给办,没办法也只好向所谓的政策低头。刚来完月经,昨天去居委开了张证明,说是免费上环,环叫什么名字忘记了,只知道这个环价值三百多块钱,说是不错的环,(插一下话,开这个证明居委会不是一般的快,可以用神速来说明,而且态度非常热情,一点都不像平时办其它事情的态度)。

今天把宝宝托给朋友帮忙照看就去了服务站,说真的昨晚一晚没睡好,听别人说上环会很痛,而且很多妇科病,还想着要不不去上了,可是今天早上还是去了。在服务站,医生让验了白带,然后臭氧冲洗阴部,打针,这些都还好都不太难受,就是又要脱裤子挺难为情的。一切准备就绪之后就准备进手术室了。

当护士叫到我的名字的时候,心紧张的要跳出来的。进到手术室,里面有很多张手术床,同时有几个人正在做手术,有上环的,有脱环的,有做人流的。看到她们都光着下身,两脚架起来,那些手术器皿在她们下身动来动,我更是心惊胆战的。护士让脱了裤子躺在手术台上,在手术台上,主治医生帮我消毒了一下下面,就使劲去把龟器塞到我下面,感觉有点痛,还是忍住了,然后又觉得有个铁器在里面动来动去,很不舒服,医生弄了很久也没有弄好,我感觉很不舒服叫了出来,医生说我是剖腹产,子宫被拉得很高,加上我宫颈又小,根本勾不到,让我做麻醉的,我说那好吧,那就做麻醉的吧,我已经受不了了。因为早上吃了东西,还不能做,让下午再来。

出来的时候真的有哭的感觉,为什么女人要受这么多罪。下午做麻醉还好,打了一针就睡着了,醒了之后,医生说已经弄好了。那个环不用钱,但是麻醉要322块,另外又开了一些药一百多块,总共花了四百多块,等于这个环是我自己给钱上的。

想想自己小小的女儿,她长大之后是否还要承受我现在的痛苦,心里就非常的难过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我上环前也怕,也是为了户口去的,咨询了好多人,结果去了后就那么一会不舒服

亲啊我也在日照,我看了你的文章 我泪流满面了,我产后不到三个月也被强制上环 ,至今快两个月了,子宫后位的,对身体伤害更大,目前已经导致子宫下垂了。

女人的命呀

以下是引用 第6楼 轩轩の妈 的话:
不会这么恐怖吧 5555 怕死了...

我也是剖腹产呢.怕 

女人可真辛苦啊,抱抱LZ。

我上环时没受罪,但是上完了严重不适应,又摘了,受姥姥罪了

太恐怖了!准备去上环的,现在担心的要命!幸好还可以打麻药的,下次去要选麻醉.

以下是引用 第4楼 季涵 的话:
每个人情况不同的,我的还好,没出什么血,第一次月经有点痛...

我坚决不上,我还想要二宝呢,好怕啊,不上就不上!哎

小区那个管计划生育的女人天天打电话催,到医院找熟人开了张上环证明  结果类,那女人再没打过电话,白花那么多钱  郁闷类

以下是引用 第9楼 虎妞妈2010 的话:
以下是引用 第7楼 黑小兔 的话:该死的政策~ 拿户口来要挟上环 驴头不对马嘴, 很鄙视!... 是啊,现在居委也不催你,反正到了你要办什么证件的时候,你不上环就把你卡死了。就是我这次不是办户口,到明年我女儿上幼儿园的时候,一样要你上。...

惊恐,孩子上幼儿园还跟上环挂钩。

我们这也是,不过我上环的时候没有你说的这么恐怖啊,几分钟就好了,也没有花那么多钱啊,就是拿了点消炎药吃,一开始是不舒服后来就好了,宝妈慢慢适应吧!

一直没明白,怎么上环还有地方搞强制政策啊? 

我还准备下个月安环,不敢去了惊吓

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航