论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

已团22件【Z127 浙江】超好质量,超优惠的价格外贸原单童装!满百包邮!(6.4—6.11)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第12团
沐妈上团第11团开团贴链接:【Z127浙江】我亏你赚,超级给力的6.1元的童装及配饰等,拍就送礼(5.28-6.1)

第11团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19728038.html#19728038

团长联系方式:手机(1555七6七9七88,悲催的——写阿拉伯数字进后台的) 

QQ (1057165400,注明育网)

燕子手机:18398818088

燕子QQ:99538164(注明育儿网)

此团发货所在城市:四川达州

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(单位:元)

四川,重庆      (9+3)

浙江、江西、安徽、上海、江苏 、山东、福建、广东、陕西、黑龙江、天津、河南、山西、云南、贵州、河北、吉林、北京、辽宁、湖南、广西、湖北      (10+8)

青海、甘肃、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、海南     (15+12)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品列表

序 号

品     名

码 段

颜 色

淘宝价(元)

团宝价(元)

团品1

2012外贸原单eab男女童纯棉卡通背心无袖T恤

90—130#

奶白色

红色

团品2

2012外贸原单日本GRAND GROUND姐妹牌LAUGHANDCHEAP全棉背心

90—130#

如图

团品3

2012夏季新品外贸原单迷彩扎染徽标男童全棉无袖背心

90—130#

紫色

蓝色

团品4

2012春秋夏季新品男女童韩版纯棉黑色马甲背心特价

7—13#

黑色

6.5

团品5

2012新品外贸原单男女童全棉黄色卡通机器人骷髅短袖T

98—122#

黄色

团品6

2012新款外贸原单全棉儿童男童白色卡通章鱼短袖T恤

2T—6T

白色

团品7

2012外贸原单zara超薄海贼王骷髅卡通男童短袖T恤白色

2-3—7-8

白色

团品8

2012新品韩版外贸原单纯棉白色儿童男女童摇滚短袖T恤

2—8#

白色

团品9

2012外贸原单zara男女童双层纱纯棉格子短袖衬衫 

2-3—7-8

蓝格

黄格

团品10

2012新款卡通大脚牛纯棉儿童T恤白色桔色

S—XL

白色

桔色

团品11

哆啦宝贝儿童全棉休闲T恤条纹

9—15#

条纹

团品12

2012新品外贸原单MPS男女童全棉格子沙滩裤五分裤

100—140#

蓝格

黄格

团品13

2012外贸原单eab男女童绿格子纯棉双层纱七分裤短沙滩裤

90—100#

绿格

红格

此帖子已经被沐沐De妈于2012年06月10日 20:16:06编辑过。

忘记跟帖了

育儿网昵称:我只是蛋蛋
           购买日期和物品名:6.10
           服务满意度: 非常满意

今天最后一天了哦,要的妈妈快下手了哈。

第二次买了,嘿嘿。。。

下次早点来哈。

总是迟到,已经败过好几件了哦,帮顶精神支持一下下哈titter

育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:两条裤子
           服务满意度十分满意

质量好,价格便宜呢。

没看到喜欢的哦。。。

以下是引用 第32楼 莫妈 的话:
来冒个泡,顶一顶...

谢谢莫妈妈了哈。 

来冒个泡,顶一顶

以下是引用 第30楼 一磅亲情 的话:
支持哈,尺码不合适,什么时候美妈团点大童的呵呵...

你家宝宝多大呀?我家有大童的呢?上次已经团过了。 

支持哈,尺码不合适,什么时候美妈团点大童的呵呵

以下是引用 第27楼 峻豪乖宝宝 的话:
真盼着我家娃快点长高点,好让他老妈我再给他添加点新YY ,看到你们放出来的这些衣服,心动却不敢买啊。...

哈哈:你家宝贝多大呀?

我们也有小码的哈。

以下是引用 第26楼 莫妈 的话:
育儿网昵称:zcy335(莫妈) 购买日期和物品名:2012-6-5 衣服裤子 服务满意度: 很满意 ...

谢谢莫妈支持哈。 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航