论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

已截团请转移【Z046 重庆】新款出炉正品调整型文胸 2件包邮(内裤除外) 跟团有礼(7.18-7.25)

回帖 发帖

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

全部团品均是代理发货,统一由广东佛山发出。团员可自行选择哦。(内裤除外)2包申通10元,超过10元的或发EMS的请补差价。谢谢配合

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商046+第20团

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19360840.html

上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19615321.html#19615321

彤妈因为最近时间太紧,好久没开团了,不光是没太多的时间打理店铺,还害得没多的时间跟姐妹们聊天了。给姐妹们和管管们带来了不便,请谅解一下彤妈哦。之前开的内衣团,有几团还是很不错的。希望姐妹们多多支持哦。首先感谢育网的姐妹们对我的一路支持哦,更感谢姐妹们给我秀贴哈。姐妹们,彤妈现在开始走中高端产品路线了,这团是最新款正品调整型内衣。价格是最优惠的了,聚划算哦。所以姐妹们有需要的请抓住这个难得的机会哦。质量售后您都可以放心,支持淘宝7天无理由退换货服务,请放心选购。大家也可以看一下店铺中的的购买记录及购买者的评论。 

团购时间:7月18日-7月25日 

团品数量:1件起团,团购价格:每件团品下有价格

发货方式 随团随发

团长联系方式:手机号码(13368214506) QQ:857097650 

旺 旺 号:雨天的回忆2008 (拍前请联系店主)  

联系的请说暗号:育儿(请务必说明,否则不会按照团购价格的)

快递公司:默认快递为申通,一般一公斤以内8-15元邮费。邮费不合适的请您联系客服。内蒙古,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆等偏远地区的在15-20元哦。快递不到的请选择EMS哦,起价是20元。 (此次开团如有任何疑问,最终解释归“梦幻时尚内衣专卖”店铺,如有不足之处,请理解!)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

【售后服务与承诺】
支持淘宝7天无理由退换货服务(来回邮费自付哦)

以下小礼品可以任选一,要拍下才送哦。

下图为内衣的正确穿戴方法,很重要哦,不要让坏方法穿坏了我们的胸

感谢这几位姐妹们的秀贴哦:

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2012年07月27日 19:33:52编辑过。

育网姐妹拍了忘记跟贴呢

自己顶吧

今年内衣到时入手不少了,泡家的跟网上秒杀额的,不然就支持彤妈了,现在只能帮顶了,彤妈家的内衣很不错的

这里有多少卖内衣的哦

嗯~~~~~,不错,多瞄几眼内裤

我也是卖内衣滴,一家子内衣咯,看着彤妈家的内内都不错呢,精神支持哈。 哈哈

自己顶一下

很不错哟,

呵呵。谢谢darrow依诺

好看,有买的欲望,不过看着满满两抽屉的文胸,我还是考虑一下吧呵呵,先精神支持一下哈

彤妈家的衣服很好,我买过几次了,支持

这款文胸以前买过,穿了很舒服,所以这次买了两个。彤妈家的文胸真的很不错呢 

有人拍了没跟贴呢。提醒了,可能是没有时间吧。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航