论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

已团81件【T002山东】六一儿童节玩具团,超多优质玩具任您挑 送礼自用都可有包邮哦(5.21-5.28)

回帖 发帖

团品八  贝乐康彩色绘画板 

团价26,淘宝最低价25元批发价

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14616067253&

【玩具品牌】:贝乐康 

【适合年龄】:3岁以上宝宝    

【玩具材质】100%无毒塑料 

【玩具颜色】:随机发货 

【玩具重量】:0.65公斤 

【玩具尺寸】:34.5*5*26cm

这款磁性画板面积较一般磁性画板大很多哦,宝宝可以发挥的空间也更大。磁性画笔做成带橡皮擦的铅笔造型,形象逼真,宝宝爱不释手,配上大大的磁性面板是给BB任意涂鸦的好地方哦,轻轻一拉下面的魔术刷,整个屏幕画面就清除得干干净净,磁性画面可以循环使用。最特别的是画板分为“绿、黄、红、蓝”四个颜****,为宝宝作画增添更多的乐趣,让宝宝充分发挥自己的创意,画出更多更漂亮的图案。画板上部特别设计的手提可以让宝宝将这个可爱的画板拎到任何地方,很方便哦,画板右侧还放置有四个图章工具,可以非常方便的在画印出圆形、心形、正方形和三角形的图案。磁性面板的右侧设计了一个放磁性画笔的凹槽,左侧还有一个立体的可爱的卡通小猴子的图案,小朋友一定会喜欢上它,整体设计非常人性化,内附学习插卡可以将插卡放进画板里面,学习画画的步骤。

溪妈店里的好评:

这款画板真的是很好,质量超赞,颜色很多,绝对可以满足宝宝们的要求的,哈哈

团品七  网上热销儿童启蒙电话 会讲故事 

团价19元带电池   淘宝最低价14.8批发,实际是18.2不带电池

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14005054981&

【产品名称】:卡通音乐电话

【规格型号】:5033

【产品尺寸】:23*22*5.5cm

儿童启蒙电话是小朋友启蒙益智的早教机,您的宝宝值得拥有哦

这是一款会将故事的智能早教电话机,颜色鲜艳,造型可爱,有颜色,动物,形状,数字按钮,有转换开关,宝宝对电话机的喜爱从很早就开始了,真的电话一般都是固定的,很难满足宝宝的欲望,但是一款功能简单,造型不好的电话机宝宝同样也不会喜欢,所以这款电话机既能满足宝宝对电话的需求,同时也有更多的功能能满足宝宝其他需求,是一款多功能电话机,宝宝肯定会爱不释手的~~

功能如下: 

1、按“颜色,图形,动物按键”将会发出动物的名称叫声,按数字键,会发出数字的读音。
,按“颜色,图形,动物按键”电话机会发出几何图形的名称,按“数字键”会发出音乐

3,按“颜色,图形,动物按键”电话机会发出颜色的名称,按“数字键”会发出嘟嘟-嘟嘟的声音

提问功能,寻找功能:

当转换到寻找功能时,电话会发出提问,当小朋友按相对应的答案时,电话就会发出“你答对了!”“你真聪明!”之类的鼓励,3次全按对还有音乐哦!当你按错了…

“讲故事键”功能说明:

A,按“讲故事键”电话机会讲《龟兔赛跑》的故事。

B,按“讲故事键”电话机会讲《两只羊过桥》的故事

团品六 100片数字运算多米诺 

团价25  淘宝最低价25

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14818271164&

此款数学板是斯维特玩具新进的一款幼教数学基础玩具,有0-100数字,下面印有英文数字,带计算板,也可做多米诺骨牌使用,非常超值!

【产品名称】:运算板多米诺

【产品重量】:1.3KG

【单片尺寸】:高5*宽2.9*厚0.8cm

【包装】:彩盒

【材质】:松木

产品介绍:新款应用最新热转印技术加印的数字模,不容易掉漆,更加完美

活动目的:

1.进行简单的数量与数字的对应游戏

2.学习并理解简单的加、减、乘、除运算概念

3.平面运算与实践游戏相结合,充分理解抽象的数学知识

4.通过多种游戏方式的结合,调动幼儿对数学游戏的兴趣

5.认识数字与英文的有机结合

专家指导建议:

1.家长注意幼儿各个敏感期的开发,及时掌握。及时培养,充分激发幼儿的潜智

2.2.5-6岁是幼儿数学概念的敏感期,利用幼儿这个年龄段的特点,引导幼儿学习抽象的数学基本知识

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月25日 09:24:32编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月25日 09:25:05编辑过。

团品五  聚划算同款100粒数字字母积木

团价39元 淘宝最低价48      上团这款积木卖了10几桶,有位妈妈连着要了三次,木质非常的好,呵呵,好几位妈妈的溪妈都是贴了运费的,所以这团不包邮了哦,但价格降了很多,呵呵这团的价格也是很低啦,妈妈们不要再错过机会了哦

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16077672475&

【品名】:100粒数字、字母积木

【质材】:全进口荷木

【尺寸】:桶 19*21厘米

【重量】:约2公斤

【包装】:6角硬纸质桶+无纺布袋

油漆:儿童环保漆漆(无毒水性漆),做到基本无味

漆层:本款积木上漆彩用进口滚筒方上式上漆,厚度均匀,一般的碰撞不会掉漆,绝非手工喷漆可比
图案印刷:本款积木是高新热转印技术,图案牢固,及色彩艳丽绝非市场上丝印产品可比

团品四:CCTV推荐可下载可遥控故事机

团价63元    淘宝最低价 59元,这个价溪妈进都进不来,宝宝玩具要慎重购买,溪妈保证是正品

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14135950585&

这个故事机溪妈上次开团团了28个好像,妈妈们都非常喜欢,米果妈买了2次,一共6个哦,现在蓝色哆啦a梦的没有了,有的是小猫款的,更可爱哦

新上小猫款:功能是一样的

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 08:58:56编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 09:07:59编辑过。

团品三:网袋装7个海洋球

团价:2元  淘宝最低价,一般都是一元三个

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14514041460&(此款未上架,请联系溪妈改价格)

材质:塑料

包装:网袋装

数量:7个

团品二 查数棒

团价15.8元包邮    除港澳台新疆西藏外 淘宝最低价7

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=14832911576&

红黄绿蓝四彩木棒可以引起宝宝数数、算术的兴趣,可以利用对应的数字木块及加减乘除木块帮助宝宝进行趣味算术,使抽象的运算形象化、趣味化。

比如宝宝对乘法和除法难以理解,就可以借用数字棒了,呵呵,非常简单的哦例如九除以三,就可以拿出9个木棒,分成三份让宝宝数一数每份有多少就好了,这样宝宝就明白了哦

1.传统的数数棒,共4色,每种颜色11~14根。还可以进行数学演算,〈因为厂家不同,所以数数棒的根数,颜色,长度不同〕,棒子长度约7CM。

2.盒子大小约为21*13CM

3.这个是实用型的数数棒,并且因为是木制产品,难免会碰到盒子不方正,里面的棒体不圆,有毛边等情况,另外一方面价格也比较低廉

数数棒是圆形的

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 08:49:44编辑过。

泽溪妈这次特意准备了超多的玩具供妈妈们选择哦,提前准备下吧,不然宝宝到时要礼物的时候我们就要手足无措了哦,titter为什么给各位妈妈节省米米,泽溪妈特意选了些超实惠的包邮款哦,喜欢的妈妈快下手吧大笑

终于开正式团了,呵呵呵,让妈妈们等急了吧,主要是因为泽溪最近太不乖了,只要我一坐在电脑旁就张着两个小手“妈妈走吧,妈妈抱抱我吧”呵呵,真是很无奈

这次跟团的妈妈会有礼物赠送哦,这里溪妈就不上图勒哈哈,给大家留点神秘感

前两款包邮的都是包首重的哦,超重还是要续重费的哈

团品一:木质计算架 

团价:16.8元包邮   淘宝价:7.3元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15639091059

【产品名称】:儿童木制计算架
【材料】:木制
【尺寸】:17*9*14cm
【包装】:彩盒
【重量】:0.32kg
颜色鲜艳,吸引宝宝注意力,并且轻巧方便外出携带

这款计算架非常实用而且还是包邮的哦,妈妈们可以选别的玩具搭配这款哦,非常划算的   溪妈手里这批货支架的颜色不是粉色的,是大红色的哦

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 08:38:05编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 08:39:15编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月19日 08:43:10编辑过。

占楼统计~~

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月27日 14:52:19编辑过。

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航