论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

已团16套【T007 江苏】通妈家夏被、凉席大集合啦!(5.18-5.25)

回帖 发帖

好多人和我说,通妈你最近火了,通妈家的秀贴渐渐开始多起来了,这一点通妈很欣慰,谢谢你们都来秀贴的妈妈,我的付出总算得到了一部分人的认可,通妈很高兴,但是通妈不会有一点点的放松,一直会坚持以一颗认真真诚的心对待所有的妈妈,谢谢你们的理解与支持!

通妈第四团也结束了,突然感觉时间好快,每天忙碌的生活,努力的把日子过好,自从有了淘宝,每天的日子也变得充实起来,同时也遇到了形形色色的人,做淘宝很累,身心都累,尤其是我这样的小卖家,很多时候都不够淡定,通妈性子急,责任心也强,遇到一点点的事就想马上处理好,搁在心上总觉得难受,就比如说当天的单子当天没发出去,晚上总觉得心里有事一样,不踏实,老公说我心态不好,要好好调整,是啊,我要慢慢调整起来,不然自己过的太累了。

其实本来打算这团要推出四件套的,可是好多东西没来得及整理,就先开一团夏被凉席大集合吧,反正夏天已经到了,这些都是必需品,还没准备的妈妈们都可以来看看。

买过通妈家产品的都知道,通妈家的产品包装都很简易,因为包装都算成本的,通妈只想把价格压到最低再最低,自用的话,实惠些,甚至四件套里面的纸盒我都拿掉了,老是担心快递超重,妈妈们不介意的吧!

通妈第四团:http://bbs.ci123.com/post/19489933.html

需要的妈妈可以和本团一起发货哦!

通妈反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19049624.html

通妈家秀贴大集合:http://bbs.ci123.com/post/19576862.html

*下面给大家带来第五团的团品

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机号码:13606281319   QQ :178224745 (注育儿网)

支付宝账户:shileishh@163.com 石磊

本团发货所在城市:江苏南通

所用快递:汇通
          江浙沪安徽 6元
          北京、天津、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、河北、湖北、山西首重10元,续重5元
          海南、广西、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、四川、云南、贵州、陕西首重10元,续重8元
          宁夏、青海、甘肃首重10元续重10元
          新疆、拉萨、台湾、香港首重20,续重20

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

本次开团团品总汇如下:

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月17日 09:42:38编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月18日 08:47:56编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月18日 09:38:23编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月18日 13:01:22编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月21日 13:36:17编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月24日 14:16:10编辑过。

第二次购买啦 ,很不错~

以下是引用 第26楼 兰花惜缘 的话:
我正好想买呢...

好的,欢迎亲来看看哦!

我正好想买呢

以下是引用 第13楼 存宝妈 的话:
支持通妈!...

谢谢支持哦!

以下是引用 第22楼 梦吧 的话:
支持一下,有时间在看看,先帮顶了...

好的,谢谢了 

顶

支持一下,有时间在看看,先帮顶了

以下是引用 第17楼 心娱妈妈 的话:
我喜欢团一的夏被还需要2个席子,25号开资再来选...

好的好的,到时来看看哦!

以下是引用 第19楼 鑫鑫De妈 的话:
给个床签的连接...

亲 链接私发你站内了哦! 

给个床签的连接

以下是引用 第14楼 李小龙儿 的话:
来支持啦 通妈 我要买席子呢...

我喜欢团一的夏被还需要2个席子,25号开资再来选

我来跟帖啊

怎么没有人跟啊

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航