论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

已团18件【Z160湖北】清仓了!好质量日单文胸内裤套装,上托挤乳沟,买3套包邮!70B/75B/80B(5.22-5.29)

回帖 发帖

嗨姐妹们大家好!这是本人的第三团了,首先感谢大家对第一团和第二团睡衣的支持,这次推出的单品是文胸套装,本店的文胸套装全是日单货,是出口的外贸原厂货,质量很好的,我自己一直穿的店里的文胸套装,所以对货物质量非常有信心。因为本人待产在即,急于请出部分单品,包括所有的内衣套装,不计成本,希望妈妈们淘的开心,淘的满意!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.上团:

第1团:http://bbs.ci123.com/post/19378377.html

第2团:女士可爱日系睡衣家居服~~特价亏本清货~~2套包邮!满50送袜子http://bbs.ci123.com/post/19473888.html(2团的在此期间也可一起发货)

【Z160+小妖】团购发货与反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/19379355.html

4.团长联系方式:手机号码18007136328   旺旺 甜蜜小妖吖    QQ1322908980

5.此团发货所在城市:湖北省武汉市     快递公司:申通快递(不到的请备注,转发EMS须补差价)申通快递邮费:江浙沪江西湖南湖北8元,新疆西藏内蒙古15元,其他地区都是10元!(特惠团购文胸套装3套包快,新疆西藏内蒙古补5元差价)

6.团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.   此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表

说明:团品6已售罄。

=============

关于内衣尺码的选择:

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月22日 17:56:38编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月23日 14:54:36编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月23日 15:19:27编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月24日 14:28:39编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月24日 16:53:02编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月24日 17:02:49编辑过。

以下是引用 第37楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
好用诱惑啊。...

微笑 

帮顶顶

好用诱惑啊。

团品6已售罄。

喜欢的妈妈赶紧下手哦!数量都不多。清仓处理。

以下是引用 第34楼 钰妞麻麻 的话:
支持...来帮顶了...

吻谢谢! 

支持...来帮顶了

跟团了,满意

以下是引用 第31楼 小麻雀1213 的话:
来看看...

眨眼 

来看看

以下是引用 第29楼 施一凡の妈 的话:
以下是引用 第25楼 甜蜜小妖吖 的话:以下是引用 第24楼 wqwd301 的话:都很喜欢,但是怎么码数那么小啊!... 只能说妈妈你的胸很大,一般的普通人B杯居多 ... hoho,我喜欢大波妹哦超级羡慕~ ...

B杯就可以了,再大了就是累赘,也容易受地心引力的不良影响呵 

以下是引用 第25楼 甜蜜小妖吖 的话:
以下是引用 第24楼 wqwd301 的话:都很喜欢,但是怎么码数那么小啊!... 只能说妈妈你的胸很大,一般的普通人B杯居多 ...

hoho,我喜欢大波妹哦吐舌头超级羡慕~ 

服务态度:超级满意,谢谢。

准妈妈要注意休息哦。

服务态度:非常非常非常满意!

以下是引用 第23楼 施一凡の妈 的话:
hoho,这个我懂~...

咧嘴我还怕字太小你看不清楚 

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航