论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【团品我来秀】20元个性母女裙+个性书包

回帖 发帖

话说这裙子都不知道啥时候的了哈哈

跨度太大。。一直压在箱底呢

主要咱小妞不愿意穿这个颜色

再多蕾丝也不爱呢。。唉

果近段时间一直在强调要跟妈妈穿一样的

想起翻出这件哈。。

因上班要穿白衬衣。。即把果的白衬衣也翻出来了。呵呵

里面还有一层。。所以不怕暴光哈。。

果在回味奶瓶时代。。。

发现PP真宽。。。哈哈。。大家忽略。。看果的小蛮腰

腰有点大。。整了个腰带。。果没有。哈哈

最终裙子没穿成。。只拍了几张照。。

也算交差了哈。。小胖。。别拍我哈。。我尽力了。。

因为这事拍照。。还把果给惹哭了。。你得赔哈。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面是个性书包的书包哈。。。

有果果图案的书包。。在我们这里还是第一个

果收到就将书全部从之前的书包搬家到新书包里面。。

人家搬完非常自豪地说:妈妈我帮书包搬好新家了喔。。明天我就要背着它去上学

这是传说中的白眼:

还没睡醒。趴墙上再睡伙

相片像素太低,所以比较模糊。。书包一直叫咱换片片。。

可果强烈要求,咱也没办法

这书包真的不是一般的大。唉

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小小企鹅 的话:
先抢沙发44444444444444444444444...

你真快哈 

抱住果狠狠亲一个!

另外,这个裙子是8元哦,两条也才16元,米果妈!

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
晕,果妈瘦的,那个童裙子竟然穿着还嫌大。 话说书包,果的这个颜色漂亮啊,我还以为只有那蓝色的呢。 沐一直说怎么不是粉色的.........

蓝色就肯定不要了。果看都不看一眼 

以下是引用 第6楼 个性书包 的话:
书包好看。个性书包定做,欢迎影楼,幼儿园来找我。QQ:18098702...

敲扁你,竟然在这里回帖广告。。小心被禁言哈。嘻嘻 

太漂亮了,喜欢母女装

有个女儿真好

看着心里都美美的

哈我看到 米果娘身上的~~~~黑色性感 凶器咯~~

真的很不错

果娘身材真好  羡慕中飘过

我想知道,披头散发的那个女人,到底眼睛和鼻子是什么样的。

晕,果妈瘦的,那个童裙子竟然穿着还嫌大。

话说书包,果的这个颜色漂亮啊,我还以为只有那蓝色的呢。

沐一直说怎么不是粉色的......

果妈身材真好,越看越美titter

呵呵不错哦,价廉物美 可惜没有看到果妈真面目哈哈

呵呵,我家闺女的书包也超大的 小了放不下书啊

这书包,可以用到小学毕业了,够大

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航